Радость, проявись!

Подарить радость и удивить чем-то новеньким своих малышей совсем несложно. Если стандартные игры надоели и душа просит творчества, то смело берите в руки оберточную бумагу, клей ПВА и принтер моментальной печати Instax, сажайте поближе своих чад. Волшебство начинается!

Что нам понадобится:

Принтер моментальной печати Instax Share SP-1

Картонная бумага плотностью 300-320 грамм, размером 60*90 см

Красивая упаковочная бумага на ваш вкус

Бечевка

Клей ПВА

Шаг первый:

Берем волшебный принтер моментальной печати Instax Share SP-1 от компании FUJIFILM и смартфон, на котором у вас наверняка накопилось большое количество семейных фотографий.

Далее скачиваем бесплатное приложение Share SP-1 в Google play или AppleStore. Все работает как часовой механизм, просто и понятно. Фотографию можно выбрать из галереи телефона или из социальных сетей. Более того, на фото можно указать время, погоду или количество лайков, которые вы получили в своем Instagram. Но это уже дополнительные бонусы, главное, что фотокарточка получается практически такой же яркой как на телефоне.

Затем выбираем несколько любимых снимков и нажимаем на кнопку «print».

Фотокарточки распечатываются сразу в формате мини, размером 62 мм х 46 мм и проявляются в руках в течение пары минут. Лайфхак: чем теплее будет фотокарточке, тем быстрее она проявится. Поэтому не стесняемся прикладывать готовый снимок к теплой батарее, время проявки сократится до нескольких секунд.

Раскладываем фотокарточки на столе и любуемся на получившийся результат.

Шаг второй:

Подписываем фотокарточки, рисуем сердечки, смайлики и все, что придет нам в голову.
Любой нестираемый маркер оставит теплые воспоминания для вашей семейной фото-стены.

Шаг третий:

Берем подготовленный картон и оберточную бумагу. Клеим оберточную бумагу к картону. Достаточно всего несколько капель.

По бокам картона с обеих сторон делаем 5 или 6 круглых отверстия так, чтобы пролезла бечевка. Пропускаем бечевку через отверстия и натягиваем, чтобы она не провисала. Завязываем узлы и отрезаем лишнее.

Затем мы берем обычные деревянные прищепки или прищепки с рисунками, чем веселее и ярче, тем лучше. Крепим фотокарточки к протянутой бечевке. В итоге получаем оригинальный импровизированный фото-стенд. К бечевке можно также прикрепить рисунки детей и бумажные оригами. Добавлять новые фотокарточки можно по мере их появления, пусть ваш отдельный творческий уголок живет своей жизнью и каждый сможет внести свой вклад в его пополнение.

Множество новых идей с фотокарточками Instax можно посмотреть на официальном сайте http://instaxmini.ru/ideas/

интересное в сети