Рапунцель: книжная история

Возможно, ваша принцесса еще слишком мала, чтобы отправиться с вами в кино на премьеру полнометражного мультфильма «Рапунцель». Но это не повод лишать ее удовольствия узнать эту увлекательную и крайне запутанную историю о девушке с чудесными волосами.

Задача решается просто: издательство «Эгмонт» подготовило для детей целую серию книг, раскрасок, альбомов с наклейками и головоломок по сюжету нового мультипликационного фильма компании Disney.

Начните знакомство с красочного издания, в сжатой адаптированной для детей форме повествующей историю Рапунцель и ее принца… точнее, разбойника Флина Райдера, которому подпорченное прошлым резюме не помешало в финале стать мужем принцессы. Книга богато иллюстрирована кадрами из мультфильма. Кстати, маленькие девочки наверняка найдут много общего с главной героиней «запутанной истории» - жизнерадостной, непоседливой девчушкой, которая рисует красками, собирает пазлы, придумывает себе самые невероятные развлечения, верит в чудеса и мечтает о большом приключении. Возможно, на ближайшее время «Рапунцель» станет той самой книгой, которую вы будете читать своей дочке перед сном, а потом вместе обсуждать прочитанное.

Добротно сделанные, развивающие навыки рисования раскраски «Рапунцель» помогут «закрепить» пройденный материал. Только запаситесь карандашом «золотого» цвета, дабы не попасть впросак, когда дочь скажет: «Мама, я не могу раскрасить волосы Рапунцель желтым цветом, они же у нее золотые!»

интересное в сети