Развиваться можно, шутя и готовя

Можно ли совершить увлекательное гастрономическое путешествие, не выезжая из Москвы, и при этом попрактиковаться в иностранных языках? Конечно! Убедиться в этом смогли участники гастрономического путешествия.

Проект «Кулинарное страноведение+English Playground для мам с малышами от 3 до 5 лет» – идеальный формат развлекательно-познавательного времяпрепровождения для всей семьи от New BABY-lon.
« Гастрономия – это не просто удовольствие от еды, но и приобщение к кулинарным и культурным традициям различных стран. Пока ребенок еще маленький, важно как можно раньше начать его обучение иностранным языкам, а также познакомить его с кухней и культурой стран мира в правильном окружении. Как раз в нашем новом проекте мама и малыш смогут делать это вместе и, главное, получать удовольствие от такого занятия», - говорит основатель клуба Кристина Бабилашвили.

Пока родители совершенствуют навыки готовки на удобно оборудованных кухонных уголках под чутким руководством гуру кулинарного искусства – бренд-шефа школы, дети учатся – весело и непринужденно. Именно такой характер носят интерактивные игровые занятия по программе English Playground. Никаких парт и учебников! Только песни, игры и творчество – например, «рисование» французского флага при помощи гороха и шоколадной пасты! Естественным погружением в англоязычную среду руководит педагог центра Jennifer Dunlop.

У мам и пап свои уроки. Сегодня в меню – кухня неповторимого солнечного Прованса. Канапе с муссом из фуа-гра и малиновым соусом, утиная грудка в апельсиновом соусе с гарниром из карамелизированных яблок и на десерт – воздушные, тающие во рту профитроли в молочном шоколаде. Могли ли вы подумать, что эти кулинарные шедевры вам вполне по силам приготовить самостоятельно?! Трехчасовой мастер-класс пролетает практически незаметно. Завершается мероприятие дегустацией приготовленных блюд, которая больше всего напоминает семейный обед: все смеются, бурно обсуждают свои языковые и кулинарные подвиги, получают дипломы, подтверждающие их достижения, зажигательно танцуют и фотографируются на память.

Занятия по курсу Куринарное Страноведение начнутся в сентябре 2014.
Продолжительность одного занятия 3 часа.
Запись открыта на два курса: Кулинария Италии и Кулинария Франции.
Занятия проходят в международной кулинарной студии Culinaryon, ТЦ Новинский, Новинский бульвар, 31.
Записаться можно, отправив письмо на: newbabylon.moscow@gmail.com или welcome@culinaryon.com и по телефону: 8 (495) 215-20-52

интересное в сети