Рикки – победитель страха

10,11,23 февраля РАМТ приглашает на премьеру нового детского спектакля «Рикки». В основе спектакля лежит одна из лучших историй «Книги Джунглей» Редьярда Киплинга – рассказ «Рикки-Тикки-Тави» о бесстрашном мангусте.

Не верьте тем, кто утверждает, что настоящие герои никогда ничего не боятся. Еще как боятся! Но точно знают одно: «чувство справедливости – сильнее страха». В великой войне, которую вел отважный мангуст Рикки, любовь, благородство и готовность к самопожертвованию вступают в смертельную схватку с безжалостным коварством и холодной яростью.

Режиссер Владимир Богатырев создал игровое пространство, в котором совершенно бытовые вещи становятся вдруг – благодаря воображению зрителя – джунглями Индии, дынной грядкой или крыльями бабочки.

В ролях – молодые и талантливые артисты театра Юрий Трубин, Изнаур Орцуев, Александр Девятьяров, Анастасия Прокофьева и другие.

Режиссер Владимир Богатырев: «Мангуст Рикки мог бы и не сражаться с коварным Хозяином Сада Нагом, нарушающим законы Джунглей. Но каждый выбирает свой путь. Наш спектакль – это разговор с юным зрителем о жертвенности одиночки, который вынужден становиться героем, о том, надо ли рисковать своим покоем, а иногда и жизнью, ради того, чтобы мир стал добрее и справедливее».

Премьерные показы 10, 11 февраля в 19.00,  11, 23 февраля, 4, 12, 29 марта в 12.00

Спектакль рекомендован для детей старше 8 лет

Подробнее на http://ramt.ru/plays/play-4949/

Заказ билетов http://ramt.ru и 8 495 692 00 69

интересное в сети