Рождественская история

В Рождество возможно все. Даже то, что кажется совершенно невозможным. И если ваш сосед – старый кровопийца и скряга, не знающий жалости к своим подчиненным, не помнящий родства и не чтящий Рождества, - это не значит, что он – пропащая душа.

Удивительная история о старике Скрудже, получившем шанс изменить свою жизнь в канун Рождества, некогда рассказанная Чарльзом Диккенсом, вновь попала на большой экран. Известный режиссер, сценарист и продюсер Роберт Земекис создал собственную «Рождественскую историю» по мотивам сказочной повести Диккенса. А главную роль в этом анимационном шедевре сыграл Джим Керри, сильно состарившийся, благодаря чудесам современной компьютерной графики.

В честь премьеры фильма студия Walt Disney Pictures и издательство «Эгмонт Россия» представила серию книг по мотивам «Рождественской истории» будут интересны как взрослым, так и детям. Пожалуй, детям – в особенности. Прекрасные иллюстрации, воссоздающие атмосферу XIX века, адаптированный для детей текст знаменитого произведения, динамичный и увлекательный сюжет, станут для юных читателей, возможно, первым знакомством с творчеством знаменитого английского писателя и позволят сделать шаг навстречу большой литературе.

интересное в сети