5-я Рождественская Ярмарка журнала Seasons of Life

21 и 22 декабря в московском Саду Эрмитаж прошла 5-я Рождественская Ярмарка журнала Seasons of Life, которая в этом году была особенно многолюдной!

Маркет был заполнен подарками на любой вкус – игрушки на елку, посуда и керамика, украшения, теплая одежда ручной работы, подарки для детей, живые елки и многое другое.

В «Квартире Seasons», расположенной на сцене летней эстрады, под огромными бумажными гирляндами и игрушками разливали глинтвейн в голубые кружки с символикой Ярмарки. А ученики Школы Seasons - исполнили специальную программу рождественских песен.

Прямо перед сценой и Квартирой Seasons расположился «главный мандарин» Ярмарки - ярко оранжевый автомобиль Subaru XV в окружении добрых ангелов-волшебников, которые угощали всех желающих душистыми мандаринами!

На площади проходило площадное представление «Антикварного цирка» Елены Польди, героями которой стали игрушки с бабушкиной елки.

В теплом деревянном домике «Маминого Садика Seasons» дети делали маски, игрушки на елку, слушали сказки и учились молоть муку в настоящей мельнице.

Те, кто пришли на Ярмарку Seasons за праздничным настроением – не ошиблись!

интересное в сети