Рюкзак с кенгуру, как у принца Джорджа, раскупили за считанные минуты

На данный момент самым популярным аксессуаром среди детей младше 18 месяцев является рюкзак с кенгуру, как у 8-месячного принца Джорджа.

Теперь принца Джорджа можно считать законодателем детской моды. После того, как папа малыша, принц Уильям, был замечен в аэропорту Сиднея с рюкзачком сына в руках, аксессуар в виде кенгуру был раскуплен мгновенно.

Милый меховой рюкзак, имитирующий австралийского кенгуру и детеныша можно было приобрести на сайте Australian Koala Foundation. Однако через несколько минут после появления в сети фотографии из аэропорта, этот товар в онлайн-магазине стал недоступен. Это расстроило многих родителей, которые хотели, чтобы их дети были такими же модными, как и королевский малыш, поэтому запас партии рюкзачков на сайте пополнили.

Неудивительно, что детский рюкзак произвел такой эффект. На днях и другая вещь маленького принца, кофточка с именем Джордж (George), тоже стала бестселлером. Онлайн-магазин My1stYears.com принял около 1200 заявок на этот товар спустя 4 дня после публикации нового снимка королевской четы.



интересное в сети