Правила съема: учимся правильно делать демакияж

Очищение – залог здоровья и красоты кожи. С последними косметическими новинками освоить технику грамотного демакияжа вам не составит никакого труда!
Мыльная опера 

Жидкое мыло для лица Liquid Facial Soap – базовый продукт в легендарной трехступенчатой системе ухода за кожей CLINIQUE. Использовать его нужно ежедневно дважды в день, с помощью легкого пенного массажа размягчая и удаляя частички грязи и потожировых отложений. Средство предлагается в трех формулах в зависимости от типа кожи. Наш фаворит – невероятно нежное и экстрамягкое, предназначенное для очень сухой и чувствительной.  

Дыхание свежести 

Один ватный диск, одно движение – и с помощью увлажняющей мицеллярной воды «2 в 1» от YVES ROCHER кожа очищена и тонизирована. Хорошо подходит для снятия макияжа с глаз (исключение – водостойкие варианты). Приятный морской аромат, напомнив о летних днях, позволит расслабиться, а удобный дозатор с помпой сбережет ноготки.

Только он – пион!   

Для новой пенки от L’OCCITANE, обогащенной экстрактами пиона и лимона, прежде всего освободят место на туалетной полочке обладательницы жирной и комбинированной кожи. Она мягко очищает, сужая поры и выравнивая тон. Цветочный экстракт хорошо борется с несовершенствами, а цитрусовый – справляется с избытками кожного сала.

Скорая помощь   

Умываться одной пенкой недостаточно для того, чтобы полностью избавить кожу от загрязнений. Палочкой-выручалочкой станет мицеллярный тоник для лица «Либридерм». Его сбалансированный состав способствует глубокой очистке пор от излишков кожного жира, декоративной косметики и пыли, нейтрализует действие жесткой воды, насыщает ее питательными веществами. Не требует смывания водой – идеально в условиях жесткой экономии времени!

Восточный колорит  

О том, что очищение должно быть не только тщательным, но и бережным, не устают повторять японские производители косметики. Густая пенка Moist Skin Washing Foam (Bb Laboratories) с экстрактом плаценты не только деликатно удаляет мертвые клетки кожи, но и нормализует выделение кожного сала, обеспечивая глубокий уход. Средство универсально: подходит для всех типов кожи.

1. Пенка Moist Skin Washing Foam, Bb Laboratories; 2. Пенка от L’OCCITANE; 3. мицеллярный тоник для лица «Либридерм»; 4. Увлажняющая мицеллярная вода «2 в 1» от YVES ROCHER; 5. Жидкое мыло для лица Liquid Facial Soap, CLINIQUE. 1. Пенка Moist Skin Washing Foam, Bb Laboratories; 2. Пенка от L’OCCITANE; 3. мицеллярный тоник для лица «Либридерм»; 4. Увлажняющая мицеллярная вода «2 в 1» от YVES ROCHER; 5. Жидкое мыло для лица Liquid Facial Soap, CLINIQUE.
интересное в сети