SAFILO представляет новую коллекцию очков «KIDS BY SAFILO»:

Safilo представляет новую коллекцию очков KIDS BY SAFILO: новаторский проект, посвященный детям в возрасте от 0 до 8 лет. Очки призваны удовлетворить потребности нежных детских глаз. При создании применялся медицинско-научный подход, модели были разработаны с использованием передовых технологий и материалов.

Оправы KIDS BY SAFILO созданы с целью воплотить не реализованные до сих пор потребности детей. Новая коллекция очков представляет собой идеальное сочетание инноваций и комфорта. Она отлично удовлетворяет детские нужды и в то же время ожидания родителей.

Революционный подход

В результате сотрудничества с SIOP (Итальянское общество педиатрической офтальмологии) и WSPOS (Всемирное общество педиатрической офтальмологии и косоглазия) компания Safilo создала специальный продукт с применением медицинско-научного подхода с целью удовлетворить основные нужды детей в плане очковой оптики:

Безопасность

Оправы гибкие, безопасные. Отсутствуют острые поверхности и края.

КОМФОРТ и УДОБНАЯ ПОСАДКА

Оправы очень удобны в плане легкости и устойчивости, благодаря присутствию нижнего мостика и особого дизайна дужек с горизонтальным изгибом. Более того, благодаря усовершенствованному дизайну фронтальной рамки, линзы полностью покрывают поле зрения ребенка, обеспечивая эффективную коррекцию.

ПРОЧНОСТЬ

Оправы выполнены из гибкого, безопасного, прочного и моющегося материала, который предотвращает деформации или потерю упругости.

ЭСТЕТИКА

В основе коллекции лежит выбор нежных цветов: прозрачная фронтальная рамка гармонично выглядит на детском лице и позволяет родителям видеть детей во всей красе. Оправы на детском лице выглядят неброско, они почти незаметны, что важно для самых малышей.

Made in Italy
Оправы KIDS BY SAFILO «сделаны в Италии на 100 %». Они выполнены из легкого, безопасного и экологически чистого материала: мягкая резина нанесена путем многослойного литья на внутреннюю часть дужек и на мостик. Кроме того, высококачественный полимер используется для фронтальной части и для дужек. Эти экологически чистые, гипоаллергенные, нетоксичные и моющиеся материалы гарантируют безопасность продукта.
Научный подход

Четкое определение не выполненных ранее детских потребностей подтолкнуло к дизайну очков KIDS BY SAFILO. Действительно, мы обнаружили, что каждый шестой ребенок имеет дефекты зрения, и что примерно 15 % аномалий рефракции требуют своевременной коррекции. По этой причине компания Safilo приняла решение разработать особую коллекцию, чтобы удовлетворить комплексные требования детских очков, обеспечив тем самым качество зрения детей и их здоровое развитие.

Мнение специалиста
Профессор Паоло Нуччи, профессор офтальмологии Миланского Университета и президент SIOP (Итальянское общество педиатрической офтальмологии), заявляет: «Эти детские оправы были разработаны группой Safilo в сотрудничестве с Итальянским обществом педиатрической офтальмологии, президентом которого я являюсь. Была поставлена конкретная цель — создать именно детский продукт, который бы наконец отвечал рекомендациям врача-окулиста родителям. Так появилась коллекция, гарантирующая детям прочные и безопасные оправы, выполненные из биоматериалов. Была предусмотрена безупречная посадка на лице для каждой возрастной группы».

Луиза Дельгадо, генеральный директор Safilo, комментирует: «Идея глубже задуматься о детской оптике возникла у рабочих нашей фабрики, более 75 % которых — женщины. Многие из них — мамы и бабушки. На одном из ежеквартальных собраний с работниками фабрики меня попросили, не могли бы мы создать очки для детей во всем мире и рассказать их матерям, что они сделаны с заботой о детях руками таких же матерей. Эта миссия объединила нас всех, и мы попытались понять настоящие потребности детей и их родителей. Мы решили заслужить их доверие, предложив наш богатый опыт в области очковой оптики, а также заверить мам и пап с помощью совета врача-специалиста. Так зародилась эта идея. Сегодня этот проект отражает также новый подход нашей корпорации — понимание цели всеми работниками компании, которое основывается на осознании функциональных и эмоциональных потребностей наших клиентов. В данном случае — детей со всего мира и их родителей».

интересное в сети