Великолепная семерка: самые красивые отцы Голливуда

Эти актеры нравятся нам не только потому, что они такие талантливые, красивые и сексуальные (самые сексуальные мужчины разных лет по версии журнала People!). Все они – отцы. Многодетные и не очень, разведенные или живущие вместе с семьей, папы уже совсем взрослых детей и недавно родившихся малышей… Хорошие папы. А что может быть выше этого звания для мужчины (по версии журнала «Счастливые родители»)?
Джуд Лоу

Британец Джуд Лоу, в последние годы целенаправленно уходящий от образа красавчика, к счастью, пока так и не смог достаточно преуспеть в этом. Красивый папа! И заботливый, несмотря на заслуженную славу бабника, имеющего пятерых детей от трех разных женщин. Но – уверены – это еще не предел для 45-летнего мачо.

Первые трое детей рождены в браке с актрисой Сэди Фрост, с которой актер развелся в 2003 году, но поддерживает дружеские отношения: они даже вместе празднуют дни рождения детей.

Старший, уже совсем взрослый 20-летний сын Рафферти, – почти копия папы, поэтому востребован в качестве модели. Но его отцу больше нравится, что сын учится в колледже, а также играет на электрогитаре, надеясь сделать успешную карьеру в области музыки. 16-летняя дочь Айрис, тоже красавица, пошла по стопам старшего брата, пробуя себя в модных показах, а младший из семьи, 15-летний Руди, пока не определился с пристрастиями и учится в школе.

У любвеобильного и плодовитого Лоу есть еще двое детей: в 2009 году после коротких отношений с новозеландской моделью Самантой Берк он стал отцом дочери Софии, а в 2015 его бывшая подруга, певица Кэтрин Хардинг родила дочь Аду. Актер не отказывается ни от кого, морально и материально поддерживает всех своих детей. Правда, ходят слухи, что из-за алиментов, которые Джуд вынужден платить на всех своих отпрысков, он близок в банкротству…

Джонни Депп

Обладатель аж двух номинаций на звание самого сексуального актера, Джонни Депп – счастливый отец двух детей, рожденных в браке с актрисой Ванессой Паради. Брак, увы, распался, но Депп остался трепетным отцом и достойным бывшим мужем, к слову, ни разу не прокомментировавшим журналистам это печальное событие.

Старшей, Лили-Роуз Мелоди, в этом году исполнится 18, но значимых и приятных событий в ее жизни хватило бы на жизнь иного взрослого. Помимо множества кинопроектов, юная актриса и модель принимает участие в съемках клипов, в фотосессиях для модных журналов, она стала музой  Карла Лагерфельда, а также официальным послом Дома Chanel. Полное имя сына знаменитого отца – Джон Кристофер Джек Депп III, но близкие зовут его так же, как папу: Джонни. А Джеком его назвал Джонни-старший в честь своего любимого писателя Джека Керуака. Мальчику 14 лет, и он учится в школе.

Среди многочисленных татуировок на теле Деппа есть две с именами его детей. Но лучше всего о том, что актер действительно любящий и преданный папа, говорит отношение к нему бывшей жены и детей. Во время скандального развода Деппа с Эмбер Херд они безоговорочно и демонстративно встали на его защиту.

Бен Аффлек

Бен Аффлек состоит в браке со своей ровесницей, актрисой Дженнифер Гарнер, и, хотя год назад, буквально через день после десятилетнего юбилея, пара объявила о разводе, они все еще вместе, бракоразводный процесс приостановлен. Доподлинно неизвестно, на каких условиях Бен и Дженнифер договорились тогда жить вместе: некоторые таблоиды даже утверждали, что супруги таки развелись и остаются в одном доме исключительно ради детей… Но слухи были опровергнуты в конце прошлого года, когда супруги объявили о том, что ждут ребенка. Примирение состоялось, несмотря на подтвержденную самой Дженнифер измену Бена с их няней, его пьянство, частое посещение тусовок, а также тесную дружбу, мешающую полноценной семейной жизни, с еще одним отцом и актером Мэттом Деймоном. Так что совсем скоро в семействе Аффлек будет пополнение. А пока детей у пары трое: старшая дочь, появившаяся на свет через 7 месяцев после свадьбы четы на Карибах в 2005 г., Вайолет Энн, средняя, Серафина Роуз Элизабет, которой в этом году исполнится 8, и 5-летний сын Сэмюэль Гарнер. Все дети присутствовали недавно на церемонии, где родители возобновили свои свадебные клятвы, дабы упрочить мир в семье и встретить четвертого малыша в статусе образцового семейства. Интересно, что будет дальше.

Мэтт Деймон

Талантливый мистер Мэтт Деймон признается, что счастливо обитает в женском царстве. У него четыре дочки, причем одна, самая старшая, неродная. Еще в далеком 2003 году на съемках, заглянув в один из баров Майами, актер познакомился с девушкой, которая разливала там коктейли, аргентинкой по происхождению Лусианой Баррозо. Вскоре пара решила пожениться, и Мэтт усыновил пятилетнюю дочь Лусианы от первого брака, Алексию. Сегодня Алексии уже 16, Изабелле 10, Джии Завала 8 и Стелле Завала 5 лет. И если Алексия с интересом смотрела все фильмы про Борна, то младшие, по словам актера, даже не знают толком, кто по профессии их отец. Потому что дома он просто папа! Мэтт любит рассказывать о том, что все в его семье ведут здоровый образ жизни, дети приучены к овощам и обожают его фирменное блюдо – пасту с брокколи. В семье заведено и твердо соблюдается «правило двух недель», по которому расставание супругов больше чем на этот срок запрещено. А поскольку дети ездят за папой вместе с мамой, им частенько приходится пропускать школу, компенсируя отрыв от учебы практическими знаниями географии и разговорами с мамой на испанском языке.

Мэтью Макконахи

Жить с любимой женщиной 5 лет, родить вместе двух детей (буквально, присутствовать на родах), узнать о скором появлении третьего и в это же время получить от нее ультимативное предложение о помолвке: «решайся, наконец, иначе все будет кончено!». Это все о Мэттью Макконахи, покоряющего зрителей мужественностью и решительностью своих киногероев-ковбоев. 

С тех пор на Камиле Алвес, бывшей бразильской модели и дизайнере (она на 13 лет моложе актера), Мэттью официально женат уже 4 года. Вместе они воспитывают трех детей: 8-летнего сына Леви, 7-летнюю Виду и младшего, Ливингстона, которому едва исполнилось 4 года. Актер не любитель распространяться о своей личной жизни и детях, но о первом отпрыске известно, например, что именем Леви его наградили в честь апостола Матфея. Леви – второе имя апостола, ребенок родился в 6.22 вечера, и именно под таким номером значится любимая строфа актера из Евангелия от Матфея в Библии. Она звучит так: «Если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло».

Макконахи не обижен ролями и сегодня, но не устает повторять, что главное для него – семья. Он любит гулять с детьми, водит их в детский сад, они вместе бегают вдоль океана. Образцовый папа!

Хью Джекман

Австралиец Хью Джекман – красивый, талантливый и очень серьезный актер, муж и отец. О серьезности его профессиональной карьеры говорит тот факт, что Хью не только снимается в кино, он успешный и востребованный театральный актер и, например, единственный бродвейский артист, который получил все основные театральные премии в течение одного сезона. Кроме того, красавец Хью, видимо, однолюб и лишен известных мужских комплексов, заставляющих искать только юных моделей. Его жена Деборра Ли Фурнесс старше актера на 13 лет, их браку почти 22 года, у них двое детей, и Хью, никогда не замеченный в «порочащих связях», не перестает говорить о жене с восхищением.

Однако не всегда в этой семье было все так гладко. Когда Хью познакомился с Деборрой, той было 39 лет, ему – 26 и, женившись через год после встречи, молодые стали пытаться завести детей. На бесплодные попытки (и с помощью ЭКО тоже) после двух выкидышей ушло несколько лет. А после принятия решения о приемных детях начались муки усыновления: оказывается, в Австралии это весьма сложно сделать. Первый сын, Оскар Максимилиан, младенцем был усыновлен в США тогда же, когда родился, в 2000 году. Дочь Ава появилась в семье на пять лет позже. Оскар снимался один день в одной сцене австралийского кино, и ему не понравилось, пока актером он быть не собирается. Ава занимается в школьном актерском кружке. Джекман обмолвился о том, что семья не прочь усыновить еще одного ребенка.

Том Круз

Признанный и многолетний голливудский секс-символ Том Круз известен также и как яростный адепт саентологии, объявленной во многих странах тоталитарной организацией. Второе существенно влияет на личную жизнь актера, причем самым негативным образом. Его браки распадаются из-за прямого вмешательства церкви, его дети отворачиваются от него, а с младшей ему не позволяет видеться бывшая жена.

Всего у Тома трое детей, старшие из которых приемные и были взяты в семью во время брака актера с актрисой Николь Кидман. Изабелла Джейн и сын Коннор Энтони уже совершеннолетние, так же, как и отец, посещают церковь саентологии, но в последнее время в СМИ появляется все больше сообщений о серьезных разногласиях между ними и отцом. Третья жена, Кэти Холмс, в 2006 г. родила актеру долгожданную дочь Сури, но, прожив вместе 6 лет, пара распалась, да еще и со скандалом. Кэти удалось убедить суд США, что Том негативно влияет на Сури, и тот уже 3 года не имеет возможности видеться с дочерью. А все из-за саентологии. Можно представить себе состояние любящего отца, по сути, лишившегося ребенка. В придачу ко всем несчастьям Круз вынужден судиться с журналистом Э. Мортоном, заявившим, что Сури  не дочь Круза, а была зачата с помощью специально сохраненной спермы основателя саентологии Р. Хаббарда. Впрочем, стоит только взглянуть на глаза, брови и мимику Сури, сомнения насчет того, чья она дочка, отпадают сразу.

интересное в сети