«Счастливые родители» наградили ИнстаМам

22 мая 2016 года в Москве состоялась Вторая Ежегодная Церемония вручения премии Instamam Award в поддержку Фонда «ОРБИ». Многочисленные гости, представители блогосферы, артисты, бизнес-сообщество и общественные деятели с нетерпением ждали, когда услышат имена победителей в каждой из двенадцати номинаций: «Мама Блогер», «ЗОЖ Мама», «Food Мама», «Добромама», «Travel Мама», «Креативная Мама», «Тренди Мама», «Handmade Мама», «Бизнес Мама», «ИнстаПапа», «ИнстаСообщество» и «ИнстаМама».

За час до начала Премии появились первые гости и их семьи. В лучших традициях мероприятий Instamam.ru на празднике работали десятки партнерских зон для детей любого возраста. Творческие мастерские, активные игры, конкурсы и лотереи, уникальные фотозоны и интерактивные развлечения – все это позволяло не только занять малыша, но и наблюдать за главным действом, развернувшимся на сцене.

А на сцене блистательные ведущие Ксения Соколянская и Руслан Лойм в сопровождении dj Инессы приближали гостей к интриге вечера – кто же получит главную награду и звание Инстамамы года?

С приветственным словом церемонию открыли Жанна Домащенко, основатель проекта Instamam.ru и Дарья Лисиченко, президент Фонда «ОРБИ». Сотни бумажных самолетиков полетели в зал, символизируя те благие устремления, что несет в себе Премия. Часть средств, собранных с продажи билетов, будет направлена на приобретение реабилитационного оборудования для региональных больниц, благодаря чему люди, перенесшие инсульт, получат шанс на возвращение к полноценной жизни.

Хедлайнером официальной церемонии вручения Премии выступил солист группы О’Генри Денис Петров. После его зажигательного выступления Премия начала набирать обороты.

Для объявления победительницы в первой номинации «Мама Блогер» на сцену поднимается  телеведущая Липа Тетерич. Первый волнительный момент, первый конверт…

- Карина Палецких! Мама-блогер!

В этой номинации за победу боролись те, чей блог наполнен материнской любовью и опытом, те, на кого равняются тысячи пользователей.

За наградой в номинации «ЗОЖ Мама» на сцену вышла Юлия Смольная. Ее проекты помогают миллионам девушкам примкнуть к стройным рядам приверженцев ЗОЖ -  неудивительно, что именно ей пользователи отдали большинство голосов.

Гала Варданян, создатель блога о правильном питании и красоте, стала первой в номинации «Food Мама».  Блистательную победительницу поздравила представитель кондитерской фабрики Победа.

Многие проекты в сети Instagram помогают детям и взрослым собрать средства на лечение. Как правило, за ними стоят мамы. Главной «Добромамой» 2016 года стала Яна Требугова.

В номинации «ИнстаПапа» безоговорочную победу одержал Василий Смольный, супруг «ЗОЖ Мамы». Александр Сёмин, креативный продюсер рекламного агентства What if Semin не только открыл конверт с именем победителя, но и сам был номирован на премию своими многочисленными читателями.

Вера Дегтярева поднялась на сцену для получения награды в номинации «Travel Мама». Заветную статуэтку она получила из рук популярной телеведущей Авроры.

Открыть следующий заветный конверт на сцену вышла яркая и энергичная Ирена Понарошку.  В номинации «Креативная мама» победительницей стала Диана Пешкова – неутомимая мама, рядом с которой детям никогда не бывает скучно. 

По итогам голосования Trendy Мамой стала Екатерина Долгорукова. Поздравить победительницу вышли ведущая и продюсер Снежина Кулова и Мария Кулешова, руководитель маркетинговых коммуникаций Московского Ювелирного Завода.

Один из самых эмоциональных моментов подарила номинация «ИнстаСообщество». Поздравить победителя номинации пришли представители журнала «Счастливые родители». Подарок победителю был предоставлен магазином Mothercare – набор совершенно необходимых аксессуаров для путешествия английской марки Silver Cross! В комплект входит вместительная сумка, которая пригодится каждой маме, зонт и муфта, которая согреет малыша во время прогулки. Напряженная борьба вывела в финал четырех представителей блогосферы. Победа досталась сообществу «Мама Клуб». Ирина, руководитель сообщества, горячо поблагодарила всех, кто привел ее к победному первому месту.

Нешуточные страсти разгорелись и в номинации «Handmade Мама». Кондратьева Анна, со-основательница семейного проекта IT’S FOR KIDS объявила имя победительницы.

- Климова Катринка!

Такая победа придает особый статус всем участницам номинации и подчеркивает признание их труду.

Марта Фролова, ставшая в прошлом году «Мамой Блогером», на этот раз взяла награду в номинации «Бизнес Мама», чему порадовались многочисленные поклонники таланта этой девушки.

Поздравить финалисток приехали победительницы прошлогодней Первой Премии Instamam Award, популярные блогеры Аня Бахирева, Эля Ылясова, Ума Рахматулаева, Мария Кравченко. 

Однако, безусловно, все собравшиеся ожидали главную интригу вечера - номинацию «Инстамама 2016». Для объявления результатов голосования ведущие пригласили Тутту Ларсен, теле- и радиоведущую, создательницу собственного телевидения для родителей Тутта ТВ и Костину Альбину, представителя компании БИБИКОЛЬ.  До объявления результатов на сцену поднялись и финалистки. Немного томительного ожидания, Тутта вскрывает конверт и… показывает его победительнице.

- Ксения Безуглова!

Женщина, достойная восхищения и подражания. Мама, которая, несмотря на физические ограничения, ведет активный образ жизни и умеет радоваться каждому дню. Ей отдали свои голоса люди, которые нуждаются в таком примере.

Фееричная, яркая, звездная Премия, учрежденная медиа-проектом Инстамам.ру, стала знаковым событием  в русскоязычной блогосфере. Многотысячные Instagram профили сегодня – больше чем личная страничка. Блогеры - это лидеры мнений. Это те, кто добился признания своим трудом и опытом. Церемония вручения собрала самых ярких представителей Инстамира и доказала, что талант и дар блистают и в реальной жизни, без популярных фильтров и миллионов лайков.

Фото: Инна Птицына, Владимир Наумов

интересное в сети