«Счастливые родители» пригласили друзей и партнеров в «Зверополис»

27 февраля Parents.ru собрал своих партнеров и друзей в кинотеатре «Октябрь» на Новом Арбате на предпремьерный спецпоказ анимационного мультфильма "Зверополис".

Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что её партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.

Самым маленьким гостям аниматоры предложили веселые игры и попкорн. Все гости показа получили памятные подарки от Parents.ru – набор мягкого пластилина (Simba Dickie Group Россия).

Пятьдесят пятый полнометражный мультфильм компании Disney – это органичная смесь приключенческой семейной комедии и остросюжетного голливудского детектива. Ребята, затаив дыхание и замерев от восторга, следили за приключениями пушистой парочки – крольчихи Джуди Хопс и лиса Ника Уайлда. Взрослые от души смеялись над многочисленными, мастерски обыгранными на экране пародиями (фильмы «Крестный отец» и «Лицо со шрамом», сериал «Во все тяжкие», бренды Apple, Google, Prada и DKNY, Starbucks), наслаждались тонким юмором остроумных диалогов и великолепным саундтреком в исполнении Шакиры (Try Everything).

интересное в сети