«Счастливые родители» в мае (2018)

Представляем анонс майского номера журнала «Счастливые родители».

 В рубрике «Звездные родители»:

  • мама не та, кто рожает.

В рубрике «Совсем маленький»:

  •  sos, режутся зубы! 
  • уход за лицом грудничка.

В рубрике «Диететика»: 

  • самое нужное в меню грудничка;
  • каши из необычных круп.                                                         

В рубрике «Беременность»:

  • о пользе физической нагрузки для беременных мам.

В рубрике «Рождение»:

  • чудо-роды Тутты Ларсен.

 В рубрике «Здоровье и безопасность»:

  •  как обеспечить крохе безопасность на даче? 
  • от чего зависит рост ребенка.

В рубрике «Как они растут»:

  • особый этап взросления;  
  •  как научить его одеваться самостоятельно?

В рубрике «Развитие»: 

  • роль зеркала в самопознании; 
  • что такое EQ и как его повысить?

Не пропустите приятный бонус к журналу – приложение по питанию для детей от 0 до 2 лет! И спецпроект «100 вопросов о беременности и родах».

В каждом номере: Инфобеби – новости: общество, развлечения, книги, CD, здоровье; советы специалистов: педиатра, гинеколога, психолога, кардиолога; родительская практика – оригинальные идеи пап и мам; фотоконкурс «Малыши месяца» и другие интересные конкурсы; новости моды и красоты.

ВСЕГДА С СОБОЙ?
Екатерина Керова, издатель и главный редактор журнала «Счастливые родители»:
Поймала недавно себя на мысли, что количество мам, активно перемещающихся по городу с очень маленькими детьми, возросло. Ни мороз, ни волны ОРВИ, ни толкучка в метро в час пик (и не только!) их не останавливает. Конечно, рождение ребенка не повод закрыться в четырех стенах и считать великим выходом в свет прогулку до ближайшего парка. Но тем не менее… Шести-, семимесячный ребенок в рюкзаке-кенгуру за спиной у мамы в метро – зрелище, которое повергает меня в шок. Она же не видит, кто там несется сзади и, если что, даже прикрыть не успеет. А горько рыдающий младенец в залах ГМИИ им. Пушкина? Ну неинтересны ему малые голландцы или передвижники, идите домой! Нет, тяга к прекрасному – нас просто так из залов музея не выдворишь. Иной раз надо найти в себе смелость признаться: походы в кафе, рестораны, музеи – это стремление доказать себе, что жизнь не изменилась и ребенок своим появлением не порушил наши карьерные или личностные планы. Мы свободны, можем идти и ехать куда хотим, а ребенок… он познает мир с младенчества. Только если младенец дает знать, что ему некомфортно, желательно к этому заявлению все-таки прислушиваться. Полноценный сон в своей кроватке маленьким детям важнее, чем дефилирование мимо полотен великих мастеров эпохи Возрождения. Или взять, к примеру, летний отдых… Ни один педиатр ни при каких обстоятельствах не порекомендует в качестве программы закаливания для ребенка младше года переместиться из средней полосы России, не говоря уже о Сибири, в 45-градусную турецкую жару. Где же здравая грань между «я свободна как ветер» и «я связана по рукам и ногам»? Это мы и постарались выяснить – читайте на с. 78. И, конечно, еще больше статей на эту и другие темы вы найдете на нашем сайте www.parents.ru.
КАК ПОЛУЧИТЬ ЖУРНАЛ "СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ":

1. Подписка на журнал: как подписаться на журнал

2. Скачать версию для Iphone и Ipad в appstore

3. Электронную версию журнала «Счастливые родители» можно купить в киосках:

http://pressa.ru/ru/magazines/schastlivyie-roditeli#/

https://kiosk.beeline.ru/issues/info/5587

http://www.magzter.com/RU/Hearst-Shkulev-Media/Parents-Russia/Lifestyle/

http://vivomag.ru/Happy_parents

интересное в сети