«Счастливые родители» в августе (2015)

Представляем анонс августовского номера журнала «Счастливые родители» (№199).

В рубрике «Звездные родители»: актеры Анастасия Панина и Владимир Жеребцов.

В рубрике «Совсем маленький»: 1) Зачем грудничку родничок и как с ним быть? 2) Какие игрушки нужны младенцу?

В рубрике «Диететика»: 1) Чем кормить младенца ночью? 2) Как менять меню после года?

В рубрике «Беременность»: Все о втором триместре беременности.

В рубрике «Рождение»: Чем последующие роды отличаются от первых?

В рубрике «Здоровье и безопасность»: Печень и желчная система у ребенка: как работают, каким болезням подвержены и как лечить.

В рубрике «Развитие»: 1) Фонематический слух: развиваем у малыша умение слушать речь. 2) Песочная терапия: целебная сила песка.

В рубрике «Как они растут»: Разлука с родителями: учимся прощаться.

В рубрике «Психология»: Материнский инстинкт: верить или нет?

В рубрике «Тенденции»: Эскапизм: почему наши дети убегают в виртуальную реальность и чем это грозит.

В каждом номере: Инфобеби – новости: общество, развлечения, книги, CD, здоровье; советы специалистов: педиатра, гинеколога, психолога; родительская практика – оригинальные идеи пап и мам; астробеби – гороскоп для малышей; фотоконкурс «Малыши месяца»; энциклопедия, новости моды и красоты.

Участвуйте в конкурсах «Малыши месяца», «Родительская практика» и «Детский лепет» прямо с мобильного устройства, делитесь напечатанными фотографиями своих малышей в социальных сетях, принимайте участие в специальной викторине номера и пользуйтесь всеми бонусами интерактивной версии уже сейчас!

В августе в специальной викторине разыгрываются предметы для дома от POLARIS

Cкачать августовский номер

СЕРДЦЕМ ЧУВСТВУЮ

Екатерина Керова,
Издатель и главный редактор журнала «Счастливые родители»:

Что ни говори, а объяснить детям, почему нужно выключать свет на кухне и воду в ванной, бывает непросто. Экология – понятие для ребенка сложное. Вы четко понимаете весь масштаб опасности, грозящей планете, подписаны на все рассылки экоинтернет-порталов, предлагаете экологические решения главе управы вашего района и решительно отметаете любую этикетку с упоминанием консерванта, стабилизатора и красителя. Но попробуйте побеседовать с ребенком на тему засухи и голодающих африканских детишек. Ничего не растет в пустыне? Так надо водичкой полить – и все. Дети есть хотят? Надо им еды дать. Так что нет смысла заикаться про озоновый слой… Да и не каждый взрослый ответит на вопрос, для чего он нужен. Для защиты от ультрафиолетовых солнечных лучей? Для придания небу красивого голубого цвета? Или и для того и для другого?

Так что единственное тут решение – каждый день личным примером демонстрировать уважительное отношение к ресурсам планеты. Причем начать стоит иной раз с собственных детей. А то наблюдала недавно из окна картину, как молодой отец вывез на автостоянку коляску с ребенком, завел мотор и, пока он с энтузиазмом копался в машине, родное дитя вдыхало сильно загрязненный выхлопными газами воздух. Ну а как все-таки научить детей беречь все то, что нас окружает, читайте в нашем новом номере.

Как получить журнал "Счастливые родители":

1. Подписка на журнал: как подписаться на журнал

2. Скачать версию для Iphone и Ipad в appstore

3. Электронную версию журнала «Счастливые родители» можно купить в киосках:

http://pressa.ru/ru/magazines/schastlivyie-roditeli#/

https://kiosk.beeline.ru/magazine/84

http://www.magzter.com/RU/Hearst-Shkulev-Media/Parents-Russia/Lifestyle/

http://vivomag.ru/Happy_parents

интересное в сети