«Счастливые родители» в марте (2015)

Представляем анонс мартовского номера журнала «Счастливые родители» (№193).

Специальный проект в рубрике «Все о родах». Выясняем, как подготовиться к родам, в чем заключается медицинское наблюдение во время беременности и что ожидает будущую маму в роддоме.

В рубрике «Звездные родители» знакомимся ближе с актрисой Московского драматического театра им. Пушкина Анной Кармаковой.

В рубрике «Совсем маленький» узнаем, каков оптимальный режим дня для грудничка и какую роль играет процесс сосания в жизни младенца.

В рубрике «Диететика» знакомимся с правилами введения прикорма и употребления меда.

В рубрике «Здоровье и безопасность»выясняем, как развивается центральная нервная система у детей и как происходит формирование пищевых привычек.

В рубрике «Развитие»научимся развивать в ребенке навыки самостоятельности.

В рубрике «Как они растут» узнаем, как справится с детской «гаджетоманией».

В рубрике «Психология» разбираемся, во что играют современные девочки.

Повторите праздник!

Екатерина Керова,
Издатель и главный редактор журнала «Счастливые родители»:

Некоторые мои знакомые мужского пола иной раз мрачно вопрошают, зачем коварная особа по имени Клара Цеткин придумала праздник 8 Марта. Куда ведь лучше цветы и подарки дарить так, спонтанно и без повода. А тут всенародный ажиотаж. На что я отвечаю, что Клара Цеткин вообще-то тут ни при чем. Была ярой феминисткой и цветы не особо жаловала. Но волею судеб этот праздник постепенно превратился в чествование мам, бабушек, жен, сестер… Да, конечно, всегда в высшей степени приятно получать подарки спонтанно и без повода. Но ведь одно другого не исключает. И как радостно в течение нескольких дней наблюдать на улицах и в метро этот самый всенародный ажиотаж – везде цветы, цветы, цветы. Мы, женщины, настоящие героини. Коня на скаку остановить и войти в горящую избу – самые простые для нас задачи. И один праздник в год в нашу честь – это даже маловато. Еще парочка не помешала бы. Взять, например, рождение детей. Одно это уже – самый настоящий подвиг. Именно поэтому мы посвятили большую часть мартовского номера такому знаковому в жизни каждой из нас событию. Ведь как раз дети – это самый настоящий праздник, который всегда с нами.

В каждом номере: Инфобеби – новости: общество, развлечения, книги, CD, здоровье; советы специалистов: педиатра, гинеколога, психолога; родительская практика – оригинальные идеи пап и мам; астробеби – гороскоп для малышей; фотоконкурс «Малыши месяца»; энциклопедия, новости моды и красоты.

Как получить журнал "Счастливые родители":

1. Подписка на журнал: как подписаться на журнал

2. Скачать версию для Iphone и Ipad в appstore

3. Электронную версию журнала «Счастливые родители» можно купить в киосках:

http://pressa.ru/ru/magazines/schastlivyie-roditeli#/

https://kiosk.beeline.ru/magazine/84

http://www.magzter.com/RU/Hearst-Shkulev-Media/Parents-Russia/Lifestyle/

http://vivomag.ru/Happy_parents

интересное в сети