«Счастливые родители» в ноябре (2015)

Представляем анонс ноябрьского номера журнала «Счастливые родители» (№202).

Спецпроект в рубрике «Развитие»: История. Как познакомить малыша с историей, заинтересовать и воодушевить легендами и мифами. Практикум: игры, задания, поделки, сценарии «уроков». Подборка книжек.

В рубрике «Звездные родители»: актриса Татьяна Морозова.

В рубрике «Совсем маленький»: 1) Интимная гигиена малыша 2) Как искупать ребенка?

В рубрике «Диететика»: 1) Как организовать перекус в гостях? 2) Полезные горячие напитки.

В рубрике «Беременность»: Дефицит магния во время беременности.

В рубрике «Рождение»: Кто есть кто в роддоме?

В рубрике «Здоровье и безопасность»: 1) Все о зрении малыша. 2) Согласие на медицинское вмешательство: подписывать или нет?

В рубрике «Развитие»: Опережаем сверстников: хорошо это или плохо?

В рубрике «Как они растут»: Воспитываем терпеливого ребенка.

В рубрике «Психология»: Бабушка vs свекровь: выстраиваем отношения.

В каждом номере: Инфобеби – новости: общество, развлечения, книги, CD, здоровье; советы специалистов: педиатра, гинеколога, психолога; родительская практика – оригинальные идеи пап и мам; астробеби – гороскоп для малышей; фотоконкурс «Малыши месяца»; энциклопедия, новости моды и красоты.

Интерактивная версия выходит в App Store одновременно с журналом в киосках. Участвуйте в конкурсах «Малыши месяца», «Родительская практика» и «Детский лепет» прямо с мобильного устройства, делитесь напечатанными фотографиями своих малышей в социальных сетях, принимайте участие в специальной викторине номера и пользуйтесь всеми бонусами интерактивной версии уже сейчас!

Не торопить события
Екатерина Керова,
Издатель и главный редактор журнала «Счастливые родители»:
Высокотехнологичный XXI век вверг нас, родителей, в состояние постоянной гонки. Малыш родился. Надо, чтобы скорее научился переворачиваться, садиться, вставать, ходить. «Как? Еще не сидит у вас? А наша-то уже и сидит, и встает, а мы вас младше на неделю». И все, паника. Но это физическое развитие, его особо не ускоришь. А интеллектуальное? Развивающие центры множатся, как грибы после дождя. Развивают с нуля, с колыбели, с пеленок… Некоторые семьи умудряются расписать день грудничка так, что погулять некогда. Дорогие мамы, остановитесь! Оглянитесь вокруг! До школы еще 6 лет. Открою секрет: дети, посещавшие группы раннего развития, и дети, их не посещавшие, друг от друга 1 сентября в 1 классе ничем не отличаются. Зато европейская статистика неутешительна: у тех дети, которых усердно пичкали знаниями с пеленок, интерес к учебе уже в начальной школе в среднем ниже, чем у тех, кто вместо этого лазил по горкам и гонял в парке мяч. Конечно, сейчас к 1 сентября почти все первоклассники уже свободно читают и выполняют арифметические действия в переделах первого десятка. Но для этого совершенно необязательно заниматься с детьми с пеленок. Конечно, есть малыши, которые уже в три года сами открывают книгу и пытаются ее прочитать. Тут препятствовать не надо – надо аккуратно поощрять. Но таких детей всего процентов пять от общего числа. И им, кстати, тоже полезно гулять на свежем воздухе как можно больше.
Как получить журнал "Счастливые родители":

1. Подписка на журнал: как подписаться на журнал

2. Скачать версию для Iphone и Ipad в appstore

3. Электронную версию журнала «Счастливые родители» можно купить в киосках:

http://pressa.ru/ru/magazines/schastlivyie-roditeli#/

https://kiosk.beeline.ru/magazine/84

http://www.magzter.com/RU/Hearst-Shkulev-Media/Parents-Russia/Lifestyle/

http://vivomag.ru/Happy_parents

интересное в сети