«Счастливые родители» в январе (2016)

Представляем анонс январского номера журнала «Счастливые родители».

Спецпроект: детская кулинария. Как и что готовить вместе с ребенком. Как оборудовать кухонный уголок и какие продукты использовать. Подборка книжек с рецептами и советами.

В рубрике «Звездные родители»: телеведущая Ксения Бородина.

В рубрике «Совсем маленький»: Интимная гигиена младенцев. Уход за кожей малыша в морозы.

В рубрике «Диететика»: Яйца в рационе грудничка. Что хорошего в детсадовском меню?

В рубрике «Беременность»: Беременность на фоне контрацепции: возможные осложнения.

В рубрике «Рождение»: Роды с узким тазом: какие риски?

В рубрике «Здоровье и безопасность»: Новые правила работы детских поликлиник. Новый Год с малышом: соблюдаем технику безопасности.

В рубрике «Развитие»: Знакомим малыша с ложкой: как, когда и как выбрать правильную ложку?

В рубрике «Как они растут»: Откуда берутся детские страхи, и как с ними справиться?

В рубрике «Психология»: Детский взгляд на праздник: что точно запомнится?

В каждом номере: Инфобеби – новости: общество, развлечения, книги, CD, здоровье; советы специалистов: педиатра, гинеколога, психолога; родительская практика – оригинальные идеи пап и мам; астробеби – гороскоп для малышей; фотоконкурс «Малыши месяца»; энциклопедия, новости моды и красоты.

Интерактивная версия выходит в App Store одновременно с журналом в киосках. Участвуйте в конкурсах «Малыши месяца», «Родительская практика» и «Детский лепет» прямо с мобильного устройства, делитесь напечатанными фотографиями своих малышей в социальных сетях, принимайте участие в специальной викторине номера и пользуйтесь всеми бонусами интерактивной версии уже сейчас!

Вчера, сегодня, завтра
Екатерина Керова,
Издатель и главный редактор журнала «Счастливые родители»:
Январский номер держите в руках. Надеюсь, понимаете, что у меня не было иного выхода, как писать о новых рубежах, грядущих проектах, оптимистических прогнозах. Все это будет в 2016 году, без всякого сомнения. Но и в прошедшем году было немало интересного. Наверное, это правильно ‒ смотреть вперед. Хотя есть что-то прекрасное в прощальном взгляде назад – как будто за слегка затуманенным стеклом мы видим наши надежды (не все сбылись, конечно), приключения (этого было с избытком, с детьми иначе никак не получается) и победы (пришлось над этим потрудиться). И что-то из этого ну уж никак не хочется отпускать. И многое непременно с нами останется еще на долгие годы.
Интересного в 2015 году было много. Сентябрьский номер – юбилейный, 200-й. Конкурсы, призы, викторины. Праздновали мы долго и шумно. И даже среди наших многочисленных и преданных читателей выбрали семью года (ах какой это был нелегкий выбор!), которая в канун Рождества отправилась в тематический парк Disneyland в Париже. Об их приключениях читайте на с. 24 и, конечно, на нашем сайте. Там, кстати, очень много самых разнообразных конкурсов. И будет еще больше. Все-таки 2016 год уже здесь. Так что ждем вас с нетерпением.
Как получить журнал "Счастливые родители":

1. Подписка на журнал: как подписаться на журнал

2. Скачать версию для Iphone и Ipad в appstore

3. Электронную версию журнала «Счастливые родители» можно купить в киосках:

http://pressa.ru/ru/magazines/schastlivyie-roditeli#/

https://kiosk.beeline.ru/magazine/84

http://www.magzter.com/RU/Hearst-Shkulev-Media/Parents-Russia/Lifestyle/

http://vivomag.ru/Happy_parents

интересное в сети