Сделайте #мамфи и передайте эстафету друзьям

Семья Ургантов, Тимур Родригес и Анастасия Заворотнюк, Гарик Харламов, Мария Сёмкина, Евгений Сморигин и вся команда фильма МАМЫ3 призывают: «Сделай #мамфи вместо #селфи».

Сначала призыв делать «мамфи» интригующе прозвучал накануне Международного Дня Матери 30 ноября на ведущем российском телеканале. А вскоре и в шоу «Вечерний Ургант» - в преддверии новогодней премьеры МАМЫ3. Команда фильма - Андрей Ургант и Тимур Родригес, Анастасия Заворотнюк и Гарик Харламов, Евгений Сморигин и Мария Сёмкина, продюсеры и режиссер - среди первых поддержали замечательное новое движение #Мамфи.

Как и фильм МАМЫ 3, движение #Мамфи напоминает о простых человеческих ценностях: живом общении с самыми близкими людьми. И что примечательно: здесь социальные сети работают на сближение поколений.

Чтобы влиться в новое движение, вам нужно встретиться со своей мамой, сделать совместную фотографию на камеру мобильного телефона и выложить ее в Vkontakte, Facebook, Twitter, Instagram или Одноклассники с хештэгом #Мамфи. Желающим предлагается сопроводить фото самым полезным, мудрым или хитрым советом, полученным от мамы. Наиболее интересные истории получают приз – поездку в Чехию, туда же направляются на новогодние праздники герои фильма «Мамы 3». При публикации своей «мамфи» можно номинировать на подобное действие троих друзей, передав им виртуальную эстафету.

Социально значимое движение #Мамфи запущено при поддержке бренда «Миф» компании Procter&Gamble.

Первые публикации по хэштегу #Мамфи наполнены любовью, заботой и поддержкой самого близкого человека – мамы. Число поколнников «мамфи» быстро растет, среди них звездная команда фильма МАМЫ3

интересное в сети