Семейном доме прошел день в традициях русского гостеприимства

9 февраля 2014 г. в Семейном доме P&G прошел день в традициях русского гостеприимства. Мамы олимпийских спортсменов пили чай из самовара, примеряли кокошники, пробовали каравай и пряники.

К гостям мероприятия присоединились российские чемпионы – послы программы P&G «Спасибо, мама!» фигуристка Оксана Домнина и конькобежец Иван Скобрев.

«Принимать Олимпийские зимние игры – большая честь. Я рад, что мамы и близкие олимпийцев из разных стран приехали в Сочи, чтобы увидеть Олимпиаду и поддержать своих детей. Эта поддержка – огромная ценность для каждого олимпийца» - сказал Иван Скобрев, - «Я рад, что они стали гостями Семейного дома, и от лица всех спортсменов, которые сейчас готовятся к стартам, я хочу сказать спасибо всем мамам и всем родным, которые будут рядом в такое важное для них время».

Оксана Домнина передала российской сборной пожелания победы от будущих чемпионов. Эту почетную миссию ей доверили мамы со всей страны: вместе с малышами они присылали на конкурс Pampers творческие работы, лучшие из которых Оксана привезла в Сочи

«Когда я сама стала мамой, я очень многое поняла. Я знаю, сколько любви и сил мама вкладывает в своего ребенка, и знаю, какая это радость для мамы – чувствовать любовь и благодарность в ответ. Поэтому теперь я стараюсь как можно чаще говорить маме «спасибо» - сказала Оксана.

интересное в сети