Сентябрьский номер журнала «Лошадки Филли» вдвое толще обычного

Поклонников волшебных лошадок ждет несколько подарков

Любителей ярких игрушек и поклонников волшебных лошадок Филли ждет сюрприз. Сентябрьский номер журнала «Лошадки Филли» №9 – особенный. Он почти вдвое толще обычного! Внутри журнала читатели отыщут приятный подарок – альбом для наклеек, причем часть наклеек входит в подарок номера вместе с фигуркой Филли-Бабочки. Можно собрать полную коллекцию наклеек и прочесть увлекательную историю о любимых лошадках.

К сожалению, наступившая осень не всегда радует нас солнышком и комфортной температурой. Поэтому вместо игр на свежем воздухе в сентябре часто приходится оставаться дома. Но это не повод скучать! Филли расскажут о том, как справиться со скукой, а также предложат немножко погадать.

Кроме того, в номере вы найдете таинственный летучий корабль и портреты любимых героев, но главное – огромный двойной постер с главной принцессой Филли-Бабочек по имени Скарлет с пятью кристаллами в короне и крыльями, раскрашенными в цвет радуги. Как известно, Скарлет является хранительницей волшебного леса, живет на корабле и следит за порядком в лесу Папиллиа.

интересное в сети