Серебро - в подарок!

Самое ценное, что можно подарить ребенку – это наша любовь и забота, а о других подарках уже позаботился бренд SOKOLOV, выпустив линейку столового серебра для самых маленьких.
Линейка «Мой Ангел»: с любовью к близким

«Мой ангел» от SOKOLOV – готовое подарочное решение как для новорождённых, так и для малышей постарше, крестников и «на первый зубик». Традиция дарить детям серебряные ложечки, пришедшая к нам из глубины веков, актуальна и по сей день. Такой подарок — не только проявление любви и заботы, но и внимание к здоровью малыша.  Столовые приборы и погремушки покрыты экологически чистым безцианидным покрытием из серебра 999,9˚ толщиной не менее 4 мкм. Согласно исследованиям, серебро поддерживает иммунитет, что особенно важно для детей. Оно способно нейтрализовать до 650 видов различных бактерий, обладает антисептическим и заживляющим действием. Столовое серебро SOKOLOV – идеальный подарок, сочетающий в себе такие важные качества как красота, оригинальность и польза.

На ваш вкус
Линейка детского столового серебра и аксессуаров «Мой ангел» включает в себя такие нужные вещи для первых лет жизни малыша, погремушки, оригинальные ложечки, вилки, блюдца и кружки.  Все изделия из новой линейки сочетают в себе привлекательный дизайн, функциональность и безопасность.

Все самые ласковые детские прозвища нашли свое отражение в дизайне коллекции. Приборы украшены золочением или яркой эмалью с изображениями звёздочек, ангелов и солнышек. Забавные погремушки в виде цыплят, медвежат и сердечек не оставят равнодушными ни детей, ни их родителей. Каждое изделие или набор бережно упакованы в эксклюзивную коробку-футляр с символичными иллюстрациями. Сохраните волшебство мгновений детства с помощью уникальной функциональной упаковки.

интересное в сети
‡агрузка...