Сергей Лазарев показал, как сидит на карантине с детьми

Певец наслаждается тем, что у него наконец-то есть время побыть с семьей.

Фото
@lazarevsergey

У Сергея Лазарева — двое детей: пятилетний Никита и совсем маленькая Аня, которой нет еще и двух годиков. И сейчас, когда из-за всеобщего карантина у певца образовался перерыв в гастрольном графике, он показал редкое видео: как проводит дома время со своими малышами.

«Надо стараться искать плюсы во всем! Такая вынужденная временная остановка — прекрасная возможность побыть больше с семьей. Поиграть, почитать, посмотреть фильмы. Давайте уже выключать „панику“. Пусть для вас я стану таким человеком, который заставит опомниться и заставит мыслить позитивно, поделившись своим позитивом», — написал певец.

Чем занимаются другие звезды на карантине

Милла Йовович с мужем и дочками активно ухаживает за своим огородом, где уже созрел первый урожай овощей и ягод.

Муж Ксении Бородиной, Омар Курбанов, дрессирует домашних питомцев. Лариса Гузеева экспериментирует с новыми рецептами блюд и делится ими в соцсетях.

Анастасия Волочкова советует подписчикам читать книги, а сама по-прежнему закаляется в ледяной купели. Ксения Собчак радуется, что теперь может каждое утро проводить с трехлетним сыном Платоном, который временно не ходит в садик.

А многие западные звезды — Джон Ледженд, к примеру, и Робби Уильямс — дают для подписчиков концерты онлайн, чтобы те не скучали из-за отмены гастролей.

Некоторые звезды с удовольствием гуляют с детьми на сведем воздухе — для профилактики заражения. Другие предпочитают проводить время дома. Но главное — никто не поддается панике, и другим не советуют.

Смотрите, как звезды с детьми переживают карантин, в нашей фотогалерее.

Комментарии

0
под именем