Сеть кафе «Андерсон» нашла «Папу года»

На ежегодной семейной премии назвали имена настоящих супергероев

Третий год подряд сеть семейных кафе-кондитерских «АндерСон» вручает премии «Папа года». Разве ежедневные победы отцов на поле воспитания детей не считаются героическими поступками, достойными признания и наград? То-то же. И если в 2014 году было 18 номинантов, а в 2015 году 23 папы, то в 2016 на главную семейную премию выдвинули уже 37 номинантов.

Праздник состоялся в самый что ни на есть «папин день» - 23 февраля, День защитников Отечества. Именно в этот день были названы имена победителей премии «Папа Года 2016».

Трогательные сюжеты, описанные мамами и детьми, о том, как проходит один папин день, легли в основу номинаций семейного Оскара за роль Папы в картине «Обычная жизнь счастливой семьи».

Тридцать шесть семей отметили свою победу в самых разных номинациях - «Папуля-игруля», «Папочки-лапочки», «Папа и я лучшие друзья!», «Папа-может», «Суперпапа», «Папа-праздник», «Папа-целый мир», «На все руки папа», «Папа - герой», «Папа-чемпион», «Папа рулит», «Папа звучит круто».

А вот звание «Папы года» получил только один человек. Это папа, с которым все получится - войти в крутой поворот, выиграть гонку, а также собрать диван, убежать от волка, подобрать колготки и съесть что-нибудь вкусненькое!

Итак, ежегодную премию «Папа года 2016» выиграл (и чуть не прослезился) Дмитрий Суволокин. Его семья получила главный приз - семейный отдых в четырехзвездочном отеле Palmira Palace в Ялте и торт «Москва» с ярким красным покрытием из шоколадной глазури.

интересное в сети