Skandia – специально для нашей зимы

И это не преувеличение, ведь работа над каждой моделью Skandia начинается с изучения среды, в которой обувь будет использоваться, а заканчивается лабораторными тестами, где создаются условия, максимально приближенные к реальным.

Итак, спешите, продажи новой коллекции осень-зима 2016/2017 обуви для детей и взрослых Skandia уже начались!

35 лет производственного опыта, накопленного итальянской фабрикой, и столько же - непрерывного совершенствования обувных технологий позволяют специалистам Skandia с полным правом называть свою зимнюю обувь сверхтеплой и удобной для всей семьи. Кроме того, уже 15 лет бренд прекрасно себя чувствует на российском рынке.

Каждая модель Skandia – это результат работы производственной лаборатории в Италии, имеющей штат из 60 человек. Плюс сотрудничество с другими обувными фабриками в Италии и владение двумя производственными комплексами в Румынии с самым современным оборудованием.

До 6 500 пар обуви ежедневно выпускает Skandia.

При производстве обуви применяются запатентованные инновационные технологии. Например, все материалы обладают повышенными характеристиками прочности и устойчивости к морозу и влаге, а баланс между дышащим внутренним материалом, утепленной подкладкой и водонепроницаемым верхом, соответствует погодным условиям, на которые рассчитана модель. Эргономичные нескользящие подошвы повышенной прочности адаптированы к определенному типу местности и температурным условиям, а утепленная трехслойная стелька из материалов, которые поглощают испарения кожи, обеспечивая ногам максимальное тепло и комфорт.

Новая коллекция осенней и зимней обуви для всей семьи от Skandia уже в магазинах и на официальном сайте Skandia-shoes.ru!

интересное в сети