Скандинавские сны: Stokke® Sleepi™ - новый цвет кроватки-трансформера

Знаменитый детский бренд из Скандинавии Stokke® представил новый цвет кроватки и коллекцию текстиля

Норвежская компания Stokke®, начинавшая в 1932 году с производства мебели для офиса и дома, сейчас известна качественными товарами для детей.

«Умная» кроватка-трансформер Stokke® Sleepi™, созданная норвежскими дизайнерами еще в 1999 году, знакома многим родителям. Она выполнена из натурального бука в лаконичном скандинавском стиле и, благодаря овальной форме, прекрасно вписывается в любой интерьер. Важная деталь - Stokke® Sleepi™ обладает бесшумными колёсиками с прорезиненной основой, поэтому ее легко и быстро можно установить в любом месте квартиры. Достоинство уникальной кроватки в том, что она растет вместе с ребёнком и потому прослужит долгие годы. Конструкция позволяет установить дополнительные части, которые расширят кроватку, и малыш сможет спать в ней вплоть до десятилетнего возраста. В этом году дизайнеры Stokke® вдохновились норвежской природой и добавили в палитру туманно-серый цвет.

Stokke® Sleepi™  Mini (0 – 6 месяцев)

Кроватка станет уютным местом, где малыш увидит свои первые сны. Поворотные колеса с фиксацией позволяют мягко укачивать новорожденного и легко перемещать кроватку по квартире, если в этом есть необходимость. Благодаря компактным габаритам (67 см в высоту и 26 в ширину) кроватка отлично впишется в небольшое пространство, а балдахин из легкой полупрозрачной ткани позволит ребенку чувствовать себя защищенным в течение дня и ночи.

Stokke® Sleepi™  Bed (0 – 3 лет)

Кроватка-трансформер из модели Mini легко и быстро превращается в Stokke® Sleepi™ Bed с помощью комплекта для расширения. Ребенку, пока он еще мал, необходимо как можно дольше находиться в привычной обстановке. Высота положения матраса легко регулируется. Когда малыш подрастет и сможет выбираться из кроватки и забираться в нее самостоятельно, стоит всего лишь убрать одну боковинку кроватки, чтобы он мог беспрепятственно познавать мир.  

Stokke® Sleepi™ Junior (3 – 10 лет)

Stokke® Sleepi™ Junior может служить не только удобной кровать для ребенка до 10 лет, но и небольшим практичным диваном, который можно поставить в игровую комнату или гостиную.

Матрас для кроватки-трансформера Stokke® Sleepi™ сделан из прочного гипоаллергенного пенополиуретана. Этот материал отличается высокой эластичностью и устойчивостью к сжатию. Пена с желобками на нижней поверхности матраса и сетчатая подкладка обеспечивают максимальную вентиляцию воздуха, необходимую для здорового и спокойного сна малыша.       

Текстильные принадлежности для кроватки и аксессуары Stokke® помогут создать неповторимый интерьер детской комнаты. Дизайн новой коллекции текстиля вдохновлен природными мотивами Скандинавии: простые оттенки, чистые линии, геометрические узоры. Комплект постельного белья и защитный бампер сделаны из нежного натурального хлопка перкаль, прикосновение к которому обеспечит ребенку комфорт. Перкаль – более плотный и прочный способ переплетения нитей. Постельное белье из него имеет приятную матовую поверхность и не скользит. Цветовая палитра Stokke® Sleepi™ представлена двумя гаммами: успокаивающей бирюзовой и теплой коралловой.

интересное в сети