Сказка про Красную Шапочку превратилась в современную историю

Спектакль для детей представляет Мастерская театральных ремесел Андрея Щукина в Доме Актера.

Кто из нас в детстве не читал сказку про Красную Шапочку? Это любимая сказка многих детей и их родителей! В Центральном Доме Актера ее превратили в суперсовременную и очень музыкальную историю, с огромным количеством песен, танцев и музыкальных номеров. И неудивительно. Ведь автор и продюсер постановки – человек с большим чувством юмора, Александр Жигалкин, режиссер телевизионных проектов «6 кадров», «Папины дочки» и «Воронины».

«Красная Шапочка и волшебный пирог» — первый спектакль для детей, идущий на сцене Центрального Дома Актера на постоянной основе. Молодые артисты Мастерской театральных ремесел Андрея Щукина играют с огромным энтузиазмом, задором и энергией. Кстати, в некоторых эпизодах маленькие зрители становятся полноправными участниками действия.

Главная героиня спектакля – девочка в красной шапочке, которая победила злого волка и по дороге к своей бабушке обрела много новых друзей. При этом с известными героями сказки Шарля Перро происходят неожиданные метаморфозы: например, страшный волк становится папой, который оберегает свою семью.

Автор и продюсер: Александр Жигалкин
Режиссёр-постановщик: Андрей Щукин
Стихи: Сергей Плотов
Музыка: Иван Замотаев

Центральный Дом Актера имени А.А. Яблочкиной
Москва, ул. Арбат, 35, Большой зал.
16 мая 2015 года в 16.00.
Информация и заказ билетов – тел. (499) 241-07-40
www.rfcda.ru

интересное в сети