Сказочные рекорды

В октябре в прокат вышла сказка Disney «Последний богатырь», которая уже успела покорить сердца большого количества зрителей. Захватывающие приключения, непредсказуемый сюжет и необычные герои - далеко не все, чем фильм завоевал любовь своих маленьких поклонников и их родителей.
волшебный результат

Сказка «Последний богатырь» стала самым кассовым российским кино-релизом 2017 года. По итогам 12 дней широкого проката в России и СНГ общая сумма сборов волшебного приключения Disney и Yellow, Black and White «Последний богатырь» превысила сумму в миллиард рублей, что позволило занять фильму крепкую позицию в рейтинге лидеров, среди которых легендарные «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Масштаб и уровень на лицо!

Идем в кино!

Конечно, такие фильмы лучше всего смотреть прежде всего на больших экранах кинотеатров, чтобы в полной мере насладиться просмотром. К слову, «Последний богатырь» стал первым фильмом российского производства, быстрее всего преодолевшим планку в 5 миллионов зрителей! 

Вместе с любимыми

Хотите тоже провести время всей семьей и посмотреть интересное кино? У всех желающих еще есть возможность попасть на «Последнего богатыря». Но поторопитесь!

интересное в сети