Состоялась премьера анимационного фильма «РИО-2»

14 апреля кинокомпания «Двадцатый век Фокс» представила вторую часть приключенческого анимационного фильма «РИО-2» в России. С 20 марта все поклонники Голубчика и Жемчужинки вновь смогут встретиться с ними в кинотеатрах города.

Режиссер Карлос Салдана снова вернулся в Бразилию к своим любимым героям в новом анимационном фильме «РИО-2«, где вместе с бразильскими музыкантами, и музыкой Жанель Монэ и ее коллектива Wondaland, отправляется на поиски приключений.

В фильме «РИО 2» мы встречаемся с Голубчиком, Жемчужинкой и их тремя детьми в уютной домашней обстановке в Рио. Младшее поколение представляют Умничка - страстная любительница книг и всякой точной информации, как и ее отец; Тьяго - самый младший в семье любитель приключений, особенно если в процессе можно что-то разрушить; Карла - старшая дочь, вступившая в сложный подростковый возраст и мечтающая избавиться от постоянной опеки родителей, чтобы посвятить себя музыке.

Когда Жемчужинка решила, что детям следует познакомиться с жизнью настоящих птиц, она настояла на том, что вся семья должна отправиться в джунгли Амазонки. Голубчик рассказывает друзьям о планирующейся поездке, и Нико, Педро и Луис предупреждают его о множестве опасностей, подстерегающих семью в дикой природе. Однако всегда позитивно настроенный Рафаэль поддерживает Голубчика и напоминает ему, что «счастливая жена – это гарантия счастливой жизни». С этих слов начинается одно из самых ярких и загадочных приключений семьи Голубчика и Жемчужинки.

интересное в сети