Спасибо, мама!

Компания P&G, всемирный партнер Международного Олимпийского Комитета, вновь запускает программу «Спасибо, мама!» в знак благодарности мамам атлетов, участвующих в XXIII Зимних Олимпийских играх 2018 в Пхёнчхане. Проект объединяет олимпийских мам по всему миру и благодарит их за воспитание выдающихся спортсменов.

Российскими послами кампании «Спасибо, мама!» на этот раз стали двукратная чемпионка мира, Европы и России Евгения Медведева и ее мама Жанна. А в преддверии Дня матери в Олимпийском комитете России состоялось мероприятие в честь мам спортсменов-кандидатов в Олимпийскую команду России на предстоящих XXIII Зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане, чтобы сказать им «спасибо» за поддержку и безусловную любовь, которые позволяют нашим атлетам добиваться побед в большом спорте.

Брендам P&G хорошо известны желания и потребности мам по всему миру, и это позволяет компании наполнить свой олимпийский проект уникальными искренними эмоциями, посмотреть на Олимпийские Игры глазами мамы. P&G верит, что именно материнская любовь помогает детям преодолевать сложности на пути к победам и олимпийским медалям. Чествуя мам кандидатов в Олимпийскую команду России в 2018 году, Procter&Gamble в очередной раз говорит «спасибо» всем мамам планеты.

Сотириос Маринидис, вице-президент P&G в Восточной Европе и Центральной Азии: «У компании P&G особый взгляд на мир: мы смотрим на него глазами мамы. Создавая превосходные продукты, способные менять жизнью людей к лучшему, мы слушаем и слышим мам, мы вдохновляемся их примером безусловной любви к ребенку. Из этого вдохновения родилась кампания «Спасибо, мама», наше уникальное прочтение Олимпиады. Мы сопровождаем мам на протяжении всей жизни через продукцию таких брендов, как Ariel, Pampers, Pantene, Always и других. Сегодня мы чествуем мам российских спортсменов, но уверены, что каждая мама заслуживает огромной благодарности каждый день!».

Жанна, мама фигуристки Евгении Медведевой, двукратной чемпионки Европы и мира, поделилась своими мыслями о том, что значит быть мамой спортсменки: «Женя начала заниматься фигурным катанием в три с половиной года, и моей задачей на протяжении ее пути было найти лучших учителей, и, разумеется, самой стать для дочери лучшим учителем. Не в том, что касается техники, хотя я и сама была фигуристкой, но в том, что касается внутренней стойкости, решимости, силы. Иногда я поражаюсь количеству силы в моей хрупкой и прекрасной дочери, я удивляюсь тому, как она справляется со сложностями. Сейчас Женя подходит, пожалуй, к главному испытанию своей жизни, и я могу точно сказать, я буду рядом, что бы ни случилось. Мы благодарны компании P&G за возможность поделиться нашей историей».

О программе
Программа олимпийского партнерства «Спасибо, мама!» стартовала накануне Олимпийских игр 2012 г. в Лондоне и продолжилась на Играх в Сочи 2014 г. и Рио-де-Жанейро 2016 г. В рамках программы P&G чествует мам, которые поддерживали своих детей, будущих атлетов, на пути к их главным стартам. P&G верит, что в достижениях любого человека именно мама сыграла самую важную роль, и призывает не забывать говорить спасибо самому близкому человеку за заботу, поддержку и бесконечную любовь.
интересное в сети