Проект «Перевернуть игру»

В ноябре в театре Эстрады состоялась громкая премьера шоу Дмитрия Маликова
Спектакль «Перевернуть игру»

11 ноября в Театре Эстрады состоялась громкая премьера просветительского проекта Народного артиста РФ Дмитрия Маликова.

На премьере не было ни одного свободного места. Кто-то пришел посмотреть на любимого артиста, кто-то из любопытства и интереса к театральным экспериментам, кто-то просто по рекомендации знакомых…

ЗВЕЗДНЫЕ ГОСТИ

Музыканта и генерального продюсера проекта пришли поддержать его звездные друзья: Кристина Орбакайте, Валерия, Иосиф Пригожин, Юлия Началова, Нонна Гришаева, Марина Газманова, Анжелика Агурбаш, Инна Михайлова, Елена Захарова и, конечно, вся семья Маликовых.

Многие  звезды были вместе с детьми, и остались очень довольны. По их словам, так максимально понятно, при этом динамично, красочно и интересно преподнести истории жизни великих музыкантов и познакомить с миром классики не смогут ни в одной школе. Как говорит сам Дмитрий Маликов: «Просмотр этого спектакля заменяет как минимум 10 уроков музыки».

ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ЗРЕЛИЩЕ

Здесь можно было буквально прожить целый день вместе с Моцартом, увидеть мир глазами Майкла Джексона, понять несправедливость времени по отношению к Баху, прочувствовать невосполнимую утрату слуха великим композитором Бетховеном, восхититься и вдохновиться патриотизмом Рахманинова и силой духа Галины Вишневской.

Большой успех

У Дмитрия Маликова получилось перевернуть сознание каждого и в корни изменить отношение зрителей к классической музыке. Финал спектакля зал встречал уже стоя, а бурные овации не затихали на протяжении нескольких минут…

 
интересное в сети