«Спокойной ночи, малыши!» скажет «С добрым утром!»

Одеяла и подушки из знакомой с детства колыбельной «Спят усталые игрушки» по-прежнему вечером ждут ребят у экранов телевизоров. Но новый сезон станет особенным для любимой передачи – она меняет декорации, ведущего и формат.

Перемены заметны прямо «с порога»: любимые герои ждут зрителей в новом «доме», специально созданном главными художниками страны Виктором Прониным и Еленой Шевелевой (именно они оформляли многие крупнейшие телевизионные проекты – от декораций шоу «Ледниковый период» до студии программы «Время»). Кстати, внешний облик героев тоже изменился: одевает их сегодня модный молодой дизайнер Анастасия Задорина.

Помогать детворе готовиться ко сну вместе с Хрюшей, Степашкой, Филей и Каркушей будет дядя Коля – Николай Валуев.Знаменитый боксер станет для любимых героев не только спортивным наставником, но и добрым волшебником, и обаятельным собеседником. В тандеме с ним по-прежнему будут работать Анна Михалкова и Оксана Федорова.  

Наконец, самая громкая новость: у легендарной передачи появилось «продолжение»! С 1 сентября на главном детском канале «Карусель" можно будет увидеть специальный проект – «С добрым утром, малыши!». Двадцатиминутные выпуски, полные любопытных фактов и новостей, интересных мастер-классов, интервью со звездами определенно сделают интереснее сборы в школу или детский сад.

«С добрым утром, малыши!» разбудит ребят в два счета, ведь самую бодрую и энергичную песню для заставки программы написал Сергей Шнуров (группа «Ленинград»)!
интересное в сети