С пользой для тела: крема под подгузник

Избавить кожу малыша от опрелостей, а маму от лишних хлопот – такова особо важная миссия крема под подгузник.
Спецназ

Чтобы уберечь кожу маленького в области подгузника, достаточно даже небольшого количества защитного крема от опрелостей SANOSAN. Благодаря высокому содержанию цинка и пантенола препарат обладает противовоспалительным и лечебным действием: хорошо подсушивает и заживляет. С таким заботливым «лекарем» от покраснений не останется и следа.

От природы с любовью

Уникальный «целитель» – крем для младенцев от BÜBCHEN – прекрасно снимает раздражения и воспаления, одновременно ухаживая за деликатной кожей в области ягодиц и паха. Натуральные компоненты: экстракт ромашки, масло пшеницы и пчелиный воск – эффективно оберегают кожу новорожденного от опрелостей.

Надежная защита

Жидкий тальк BABYCOCCOLE может абсолютно все. Этот кудесник прекрасно смягчает и увлажняет кожу. Более того, он крайне удобен в применении: не пылит и не рассыпается, что позволяет провести процедуру переодевания крохи в любых, даже «походных» условиях. Благодаря его магическому действию даже самые уязвимые зоны и укромные уголки всегда надежно защищены.

Здоровая кожа

Крем под подгузник JOHNSON’S® BABY «Нежность природы» днем и ночью стоит на страже здоровья малыша. Входящая в его состав комбинация экстракта листьев оливы, минералов и витамина Е круглые сутки защищает кожу ребенка. Средство легко наносится и равномерно распределяется, создавая непреодолимый для влаги барьер.

Нежная забота

Крем WELEDA с календулой надежно предохраняет чувствительную кожу малыша в области пеленания. Целебный коктейль экстрактов цветков календулы и ромашки успокаивает и быстро заживляет ранки. Ценные растительные масла нежно ухаживают за кожей, предотвращая появление опрелостей и пеленочного дерматита.

Мамин помощник

Биоактивные вещества, входящие в состав крема под подгузник «НАША МАМА», виртуозно защищают кожу ягодиц и паховой области от воздействия естественных раздражителей и препятствуют появлению опрелостей. Облепиховое масло оказывает успокаивающее действие, а ромашка и календула предохраняют кожу от развития воспалительных процессов. Мама смело может положиться на своего нового соратника.

интересное в сети