Средства для купания малыша

Сегодня вымыть голову малышу не составит никакого труда. Купание принесет лишь положительные эмоции как крохе, так и его счастливым родителям. На ваш суд представлены лучшие из лучших детских шампуней, а вот выбор, как всегда, за вами.
С первых дней

Мягкое средство для купания младенцев PHILIPS AVENT с экстрактом цветов водяной лилии не содержит мыла и ланолина. А это крайне важно, чтобы не пересушить нежную детскую кожу. Оно прекрасно очищает а формула «без слез» гарантирует, что процедура принесет маленькому купальщику огромное удовольствие.

Привет, ромашки!

Детский шампунь BÜBCHEN с натуральными экстрактами ромашки и липы со всей нежностью и заботой очищает и защищает чувствительную кожу головы от «засухи». Волосы легко расчесываются и приобретают шелковистый блеск. Не волнуйтесь, во время купания ваше чадо не проронит ни слезинки. Даем вам честное слово!

Легко и просто

Многие мамы сталкиваются с тем, что волосы ребенка во время купания спутываются, превращая расчесывание в долгое и утомительное занятие. При использовании улучшенной формулы шампуня JOHNSON’S Baby с растительными компонентами пряди становятся мягкими и шелковистыми. Отныне расчесать их не составит труда как влажными, так и сухими.

На все руки мастер

Мягкий шампунь от компании «НАША МАМА» разработан для особо чувствительной и предрасположенной к воспалительным процессам кожи ребенка. Натуральные экстракты, входящие в его состав, мгновенно успокаивают, смягчают кожу головы и укрепляют корни волос – то есть локонам пышность придают. И глазки маленького, естественно, не раздражают.

Натур-продукт

Детский шампунь для головы и тела ORGANIC & NATURAL Baby мягко очищает и питает кожу. Органические компоненты (их в составе не менее 95%) усиливают сопротивляемость кожи и успокаивают ее раздраженные участки. Эфирные масла способствуют расслаблению, поэтому средство идеально подходит для вечернего купания на сон грядущий.

И нет проблем

Состав шампуня SANOSAN клинически протестирован и признан педиатрами гипоаллергенным: он не содержит красителей, парафиновых масел и других вредных для здоровья компонентов. Можете быть уверены, что этот супергерой бережно очищает волосы крохи, предохраняя кожу головы от пересыхания и зуда.

интересное в сети