Стали известны победители московского «Забега в ползунках»

Веселое состязание для малышей в возрасте от 6 до 9 месяцев прошло с большим успехом.

В Москве состоялось, пожалуй, самое веселое соревнование для малышей. Крохи в возрасте от 6 до 9 месяцев приняли участие в традиционном «Забеге в ползунках». Мероприятие прошло в столице 25 апреля 2015 года, в рамках выставки «Фестиваль беременных и младенцев» WAN Expo в Сокольниках. В павильоне 4 малыши успешно проползли 5-метровые дистанции и многие из них показали отличные спортивные результаты!

Как всегда, в «Забеге в ползунках» действовало строгое правило. Все спортсмены обязаны были преодолеть заветные метры до финиша только ползком и только самостоятельно. Конечно, родители оказывали участникам посильную помощь, но вот трогать участника руками категорически запрещалось. Так что мамы, папы и другие лены семей могли лишь направлять своего чемпиона, подсказывая и подбадривая всеми возможными способами – кто-то при этом пользовался игрушками, а кто-то – и личным примером!

Кто же стал чемпионом? Итак, оглашаем имена победителей московского «Забега». Лучший результат среди мальчиков показал Артемий Худыш. Он смог проползти дистанцию всего за 10.51 секунды! Надо отметить, что чемпион был настолько быстр, что результаты его ближайших преследователей оказались значительно хуже. Второе место досталось Ярославу Золотареву с результатом 18.53 секунды, а третье место занял Юрий Коломиец (ровно 21 секунда).

Результаты девочек были намного ровнее. Чемпионкой стала Дарья Мордвина, одолевшая дистанцию ровно за 20 секунд. Второе место присуждено Екатерине Лефтер (22.57 секунды), а бронзу получила Арина Анишина (23.52 секунды).

Три самые шустрые девочки и три самых быстрых мальчика получили подарки от спонсоров: французской косметики для мам и малышей Mustela, Zdravzona.ru, японские подгузники Goo.N, подарки от книжного интернет-магазина Лабиринт. Ру, а также игрушки от итальянской марки Chicco.

Наш журнал «Счастливые родители» учредил собственную номинацию «Самая активная семья». И здесь победа досталась Виктории Килимник и ее маме Ирине. Призы в других номинациях получили Кирилл Сухов, Демид Манеркин, Кристина Михель, а также Стефания Разумова с мамой Кристиной.

Соревнование в Москве уже выявило победителей. Ранее забег прошел в Санкт-Петербурге. А вот в Екатеринбурге еще все впереди! Именно в этом городе 22 мая состоится «Забег в ползунках»!

Регистрируйтесь на сайте www.babyrace.ru, и участвуйте в «Забеге»!

интересное в сети