Стали известны ведущие телепроекта «МастерШеф. Дети»

Одним из них стал бренд-шеф сети кулинарных студий CulinaryOn

Новый кулинарный проект «МастерШеф. Дети» запущен на российском телевидении. В программе телеканала СТС принимают участие 40 детей в возрасте от 9 до 13 лет. Определились и ведущие нового проекта. Одним из них стал Джузеппе Д'Анджело, бренд-шеф международной сети кулинарных студий CulinaryOn.

Этому человеку есть чему научить ребят! Он формирует меню всех мастер-классов сети и контролирует его соответствие стандартам, уделяя особое внимание качеству ингредиентов, подаче и аутентичному вкусу блюд. Кроме того, Джузеппе Д'Анджело отвечает и за поставки продуктов.

Джузеппе находит время и для того, чтобы лично провести мастер-классы в CulinaryOn. Под его руководством проходят тренинги для шеф-поваров, где он учит коллег как тонкостям преподавания кулинарии, так и тому, как превратить каждое мероприятие студии в увлекательное шоу.

«В душе я всегда был поваром, – уверяет Джузеппе. – Я с шести лет помогал на кухне отцу, а своё первое блюдо приготовил, когда мне было 12. Я уверен: главное в жизни – найти по-настоящему своё дело. И от всей души желаю этого участникам проекта».

Двумя другими ведущими шоу «МастерШеф. Дети» стали шеф-повара Андрей Шмаков (Метрополь) и Александр Белькович (Ginza).

интересное в сети