Суперподарок для принца Джорджа от Барака Обамы

По случаю первого дня рождения маленького наследника герцога и герцогини Кембриджских президент США направил в Великобританию особый подарок.

День рождения Джорджа состоялся почти неделю назад, а подарки продолжают прибывать. Малыш задул свечку на именинном торте во время торжественного обеда, на который был дан в узком кругу его родных и родственников. Не смотря на то, что он не был приглашен на празднование, президент США Барак Обама не остался в стороне и сделал «королевскому ребенку» специальный подарок.

Вся королевская семья уже оценила сюрприз: эксклюзивную лошадь-качалку ручной работы, изготовленную из дуба прямо с лужайки Белого дома! Ее седло украшает специальная гравировка. Фото шедевра уже «взорвало» соцсети. Барак Обама собственноручно прибавил к этой фантастической конструкции одеяло из шерсти альпака и маленькую клюшку для поло. Так что маленький Джордж сможет вволю попрактиковаться, прежде чем выйдет на поле сыграть в популярную среди англичан игру с папой Уильямом и дядей Гарри.

Уже известно, что прежде чем лошадка перейдет в единоличное пользование малыша Джорджа, она восемь недель проведет в демонстрационном зале Букингемского дворца в рамках выставки Royal Childhood (представляет фотографии, наряды и аксессуары представителей нового поколения королевской семьи).

интересное в сети