Театр Теней представляет сказочное новогоднее представление

Уникальный спектакль про новогоднее чудо заставит поверить в сказку даже самого серьезного взрослого.

Московский детский Театр Теней совместно с Домом-музеем М.Н. Ермоловой представляет сказочное новогоднее представление «Как мы с папой ходили в лес за Ёлкой».

Вместо классического праздничного утренника авторы создали уникальный спектакль. Мастерски сделанные куклы, ожившие в руках актеров, и волшебная игра теней на специальных экранах заставят поверить в сказку даже самого серьезного взрослого.

Это легкая, но захватывающая история про родителей и детей, про забытое обещание и настоящее Новогоднее Чудо. Все персонажи знакомы и узнаваемы – Мама, Папа, Сын. Вот только праздник-то у них может и не состояться, потому что Папа забыл принести домой елочку, а какой без нее Новый Год. Чтобы исправить положение, дружная семья отправляется в лес. В походе за зеленой красавицей-Ёлкой им будут помогать (а может быть, и мешать) разнообразные лесные обитатели. Тут и компания деловых зайцев, и шумная птичья стая, и даже целое содружество хвойных деревьев.

Увлекательная сказка для детей и взрослых продолжится интерактивной частью. После спектакля дети смогут присоединиться к сказочным героям на сцене и украсить ту самую пушистую Ёлку. Поможет им в этом небольшой мастер-класс по изготовлению елочных украшений. А уже рядом с нарядной елочкой можно будет и хороводы поводить, и песенки спеть, и, конечно, заслуженные подарки найти.

Московский детский Театр Теней,
25, 26, 27, 28 и 29 декабря, спектакли в 12:00 и 15:00.

интересное в сети