Beauty-дайджест: лучшие средства для тела

Напоить кожу живительной влагой, окутать питательной вуалью ароматных растительных экстрактов и продлить восхитительный летний загар? Помогут средства, которые мы для вас отобрали!

Игра на время

Поклонницам свежести и легкости BIOTHERM адресует ультраосвежающий гель для тела Aqua-Gelee. Невесомая текстура при нанесении практически сливается с кожей и мгновенно впитывается, а благодаря комплексу активных компонентов Life Plankton успокаивает и обеспечивает ей глубокое увлажнение до 48 часов. Быстрее бежим пробовать!

Перезагрузка  

Легкий массаж с молочком для тела из коллекции «Релаксация» от YVES ROCHER поможет погрузиться в атмосферу абсолютного блаженства за пару минут. Активные компоненты натурального происхождения (более 93% в составе) быстро восстанавливают баланс влаги в клетках кожи. Проводить спа-ритуал лучше вечером: теплый аккорд из нот лаванды и ежевики мягко подталкивает к объятиям Морфея.

Как по маслу  

Солнце и морская вода лишили кожу сияния и жизненных сил? На помощь придет косметическое масло Bio-Oil: всего несколько капель – и от сухости и стянутости не останется следа. При регулярном использовании масло заметно выравнивает тон, а также делает рубцы и растяжки менее заметными.

Остановись, мгновенье! 

Роскошь идеальной кожи предлагает оценить EVELINE COSMETICS. «Эксклюзивный бальзам для тела Гранат-Инжир» укрепляет волокна коллагена и эластина и защищает клетки от воздействия свободных радикалов, тормозя процессы старения. Активный лифтинг-уход обеспечивает интенсивное увлажнение и особенно рекомендуется для сухой кожи.  

Подтянутые отношения  

Эфирные масла грейпфрута и пачули и растительные масла жожоба и макадамии – главные действующие агенты укрепляющего крема для тела Aroma Svelt от DECLÉOR. Они обеспечивают общеукрепляющий и тонизирующий эффект, выравнивая тургор кожи и повышая ее упругость. Обязательный бонус от французской марки – восхитительные аромасвойства новинки.

1. BIOTHERM. Aqua-Gelee; 2. YVES ROCHER. «Релаксация»; 3. Bio-Oil; 4. EVELINE COSMETICS. «Эксклюзивный бальзам для тела Гранат-Инжир»; 5. DECLÉOR. Aroma Svelt. 1. Освежающий гель Aqua-Gelee, BIOTHERM. 2. Молочко для тела «Релаксация», YVES ROCHER. 3. Косметическое масло BIO-OIL. 4. Бальзам для тела "Гранат-Инжир", EVELINE COSMETICS. 5. Укрепляющий крем Aroma SveltDECLÉOR. 
интересное в сети