Тетради с приколами

Что делать, если из книг Сутеева и Чуковского ваш ребенок уже вырос, Драгунского вы вместе уже зачитали до дыр, а до Толстого он еще не дорос? Издательство «Эгмонт» выпустило серию книг для детей младшего школьного возраста.

Представьте себе школьную тетрадь на большой, основательной пружине, с плотной обложкой, за которой спрятались очень короткие и удивительно остроумные и поучительные истории про таких же «начинающих школьников», как ваш ребенок. И каждая история от души сдобрена забавными картинками, словно нарисованными детьми в этой самой тетради во время особо скучных уроков. Представили? Тогда вы легко найдете на полках в книжном магазине любую из трех книг серии «Школа прикола».

Очень короткие, легкие для детского восприятия даже не рассказы, а зарисовки из жизни младших школьников (и не только), которые будет удобно читать между делом – на переменках, в транспорте, в минуты передышек и перед сном – вот, что объединяет все три книги серии, выпущенной издательством «Эгмонт»: «Лекарство от контрольной» Марины Дружининой, «Прекратите грызть перила» Сергея Силина, «Когда я стану взрослым» Сергея Георгиева. Как было написано в одной из рецензий на эти книги, вам и вашему ребенку не придется прерываться на самом интересном месте – прочли, посмеялись, и можно дальше жить, уже с хорошим настроением.

интересное в сети