Только в 36 лет треть людей начинает смотреть на свое будущее по-другому

В подростки, молодые люди после двадцати, да и большая часть тридцатилетних не задумывается о том, что ждет их организм в будущем.

Но врачи Бристольской больницы (Spire Bristol Hospital) уверяют, что в 36 лет мы начинаем осознавать нашу смертность. В этот момент многие люди меняют свой образ жизни на более здоровый и полноценный.
По данным исследования, смерть родных и близких, просмотр своих старых фотографий склоняют людей к размышлениям о том, что мы не бессмертны.

К такому выводу пришли исследователи, когда изучили отношение 2000 человек к своей жизни. Они также обнаружили, что 56% из опрошенных сознательно игнорируют предупреждения врачей и ведут нездоровый образ жизни, лишь бы жить только данным моментом и не задумываться о своем будущем. Однако, треть из опрошенных, которым уже «стукнуло» 36 лет, сказали, что их действительно пугают предостережения по поводу из здоровья.

Врачи сообщили, что как только люди начинаю задумываться в серьез о своем здоровье, то они сразу принимают меры по улучшению своего питания. Особенно снижается потребление потребляемого алкоголя. Однако, врачи оказались не вполне довольны остальными опрошенными, так как большинство просто не верит в долгосрочные «проекты» по улучшению своего здоровья. Именно поэтому они продолжают потреблять вредную пищу и напитки.

Только 3 человека из 10 сказали, что выполняют хоть какие-то физические упражнения ежедневно. Также многие просто ленятся заниматься своим здоровьем. Один из семи опрошенных постоянно находит отговорки, чтобы не менять свой образ жизни.

интересное в сети