Тутта Ларсен рассказала, как выбирала имя новорожденному сыну

Телеведущая и ее муж не сразу нарекли младенца Иваном. В семье Тутты и Валерия должен был появиться на свет Сила.

Телеведущая Тутта Ларсен рассказала, как выбирала имя для своего третьего ребенка. Сын известной телеведущей и ее супруга Валерия Колоскова появился на свет 1 июля 2015 года. Младенец оказался упрямым и появился на свет позже срока. Имя сыну выбирали долго и всей семьей. При этом первоначальный вариант пришлось отмести.

«У нас были вариант, как назвать малыша, - рассказала Тутта. – Мы уже выбрали в святцах старинное русское имя Сила, но неожиданно наш духовник его не одобрил, попросил дождаться появления малыша на свет и только после этого делать окончательный выбор. Потом мне в мыслях начало приходить имя Иван. Буквально накануне родов муж мне напоминает, что ровно год назад мы были в Цетинском монастыре в Черногории, где я молилась о сыне Иоанну Предтече (там хранится его Десница). А когда мы посмотрели на ребенка, то сомнений действительно не осталось. В итоге мы назвали сына Иван, и крестили его в Рождество Иоанна Предтечи. Уверена, сын с нами согласен».

Во время беременности Тутта Ларсен продолжала вести активную деятельность. Она запустила свое собственное телевидение – канал для родителей TUTTA.TV, снималась в реалити-шоу «Беременные» на канале «Домашний».

Ведущая обещает, что ее декретный отпуск продлится лишь до сентября. Затем Тутта Ларсен вернется к активной деятельности и дальнейшим съемкам программ для TUTTA.TV. Напомним, в своих программах мама троих детей рассказывает все о беременности, родах, отношениях в семье и делится своим личным опытом.

интересное в сети