Тутта Ларсен намерена снимать программы для беременных

Сама телеведущая вместе с мужем Валерием сейчас готовится к появлению третьего ребенка.

Известная телеведущая Тутта Ларсен объявила о запуске своего нового телепроекта. Он получил название TUTTA.TV. О том, что это такое, лучше всего рассказывает сама ведущая: «Это субъективное телевидение о том, что волнует не только меня саму, но и многих других женщин – беременность, роды, материнство, воспитание детей, а также отношения, психология и, конечно, мужчины – куда без них?»

Планируется, что смотреть новые передачи канала TUTTA.TV можно будет на портале проекта, в YouTube, в социальных сетях и на страницах партнерских сайтов.

Тутта вместе с мужем Валерием воспитывает сына Луку и дочь Марфу. А сейчас она находится в ожидании своего третьего ребенка, а потому как никто другой знает, что беспокоит беременных. И первым проектом канала должна стать программа «Какие наши роды» – проект о беременности, родах и первых месяцах жизни малыша.

Свой новый телепроект Тутта намерена делать в тесном сотрудичестве с телезрителями. «Я хочу делать TUTTA.TV вместе с вами, друзья. Мы будем вместе решать, какие программы делать, какие темы поднимать и вместе наши передачи обсуждать», - говорит Тутта в своем видеообращении на сайте Planeta.ru. Ведущая подчеркивает, что ей нужна поддержка и участие телезрителей: «Благодаря ей мы сможем снять смонтировать и подготовить к показу первый блок передач».

Поддержать Тутту Ларсен и подробнее познакомиться с проектом можно на сайте: http://planeta.ru/campaigns/tuttatv

Страница запуска проекта: http://tutta.tv

Канал Тутты на YouTube

интересное в сети