У вас вся морковь белая!

Да, вот такая необычная морковка появилась в ассортименте детских органических пюре HiPP.

Необычный овощ подарит растущему организму необходимые для здорового развития витамины и микроэлементы, порадует малютку нежным вкусом и станет идеальным продуктом для перехода к «взрослой» пище.

Первые этапы прикорма – время вкусных открытий для ребенка, который только начинает познавать разнообразный мир блюд и продуктов. Чтобы знакомство с полезной едой было интересным и приятным для малыша, компания HiPP стремится расширить ассортимент и сделать меню крохи более разнообразным. Именно поэтому в ассортименте бренда этой весной появилась оригинальная новинка, которая пополнит ряд однокомпонентных пюре. Теперь малыши смогут попробовать брокколи, цветную капусту, картошку, кабачок и не только оранжевую морковку, но и блюдо из белой моркови, которое будет прекрасным решением для начала прикорма.

Белая морковь является одним из видов широко известного корнеплода и культивируется на протяжении столетий.

Она отличается от своего оранжевого «собрата» значительно меньшим количеством пигментов, но при этом содержит столь же много полезных и питательных веществ. Преимущество белой моркови – низкая аллергенность, обусловленная отсутствием красящих веществ. По этой же причине она не оставляет следов на одежде, благодаря чему малыш не будет сильно пачкаться во время кормления.

Еще один плюс необычного овоща - нежный сладковатый вкус, который будет особенно приятен для малыша, привыкшего к мягкому вкусу молока. Кроме того, новое органическое пюре содержит растительные волокна, в связи с чем оно может быть особенно показано детям со склонностью к запорам.

Однокомпонентное пюре HiPP с низкими аллергенными свойствами рекомендуется детям уже с 4 месяцев.

Оно обладает нежной однородной консистенцией, соответствующей возрастным потребностям крохи, и легко усваивается организмом ребенка. Овощи, из которых производится детское питание HiPP, выращиваются на органических фермах, где запрещено применение синтетических удобрений, пестицидов, регуляторов роста и других химических веществ. Для создания пюре используется только спелая и экологически чистая белая морковь, сохранившая естественный вкус и максимум полезных витаминов и микроэлементов. Готовые блюда не содержат консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, а также глютена, сахара и соли. В состав продуктов, совершенно безвредных даже для самых маленьких гурманов, входит только органическая белая морковь и вода. Каждая баночка HiPP проходит более 260 проверок качества на разных этапах производства, поэтому знакомство с необычной и вкусной белой морковью будет не только интересным, но и безопасным для ребенка, открывающего разнообразие вкусных и столь полезных для здоровья овощей.

интересное в сети