У игровых домиков «Спилхус» обновился дизайн

Яркие и уютные домики порадуют и мальчиков, и девочек

Признавайтесь – мастерили ли вы себе в детстве свой собственный домик? Набрасывая одеяло на стол или натягивая покрывало над стульями? Как же весело и уютно было прятаться в нем! Современным детям не придется стягивать пледы с вашего дивана.  Мастерская Helgi Home облегчила задачу малышам. Ее дизайнеры придумали и создали отличный игровой домик «Спилхус». Нынешней осенью он представлен в двух расцветках и готов угодить любым домовладельцам - и мальчикам, и девочкам!

Домик «Спилхус» создан из экологически чистых материалов - деревянный каркас и съемный хлопковый чехол. Его габариты позволяют вписаться и в большую гостиную, и в крохотную детскую.

Дизайн чехла «Скандинавский лес» с забавными зверями – совушками, белочками и лисичками одинаково привлекателен как для мальчишек, так и для девчонок. Ярко-жёлтая крыша даже в самую пасмурную погоду обеспечит солнце в детской комнате. Двусторонний стёганый пледик можно использовать как основу под домик или теплое одеяло, которое в комплекте с двумя яркими подушечками украсит кроватку.

Домик «Для друзей» создан для дружной компании малышей и их игрушек. Чехол этого домика сшит из розового полотна, на котором расположились весёлые и дружные собачки разных пород. Приятный розовый цвет особенно порадует маленьких принцесс. Мягкий пледик и уютные подушки делают домик комфортным не только для проживания кукол и мишек, но и для долгих игр самой хозяйки.

helgihome.com

интересное в сети