Умные конструкторы. Учимся играя

Что больше всего интересует ребенка? Игра! В редакции «Счастливых родителей» поиграли в самые современные детские игры, попробовав себя в робототехнике.

Как сделать, чтобы ребенок с интересом изучал законы физики и инженерной механики  и мог применить эти знания на практике? С помощью занимательной игрушки, отвечающей запросам времени.

Конструкторы итальянской компании Clemеntoni объединили игру, знания и современные тенденции и, учитывая потребности нового поколения - интерес к технологиям и интерактивному обучению, создали новаторскую детскую игру – образовательную робототехнику. В процессе игры юный техник естественным образом сможет развить логическое и вычислительное мышление, внимание, зрительную память и воображение. А, поскольку все технологии строятся на законах физики, математики и механики, их придется изучить. Только в этом случае робот будет не просто собран, но и правильно запрограммирован на желаемые действия. 
Давайте поближе познакомимся с наборами этой серии.МИО РОБОТ

 Оказывается, первые кодирующие навыки можно изучить с помощью игры. Увлекательный и интересный способ заниматься программированием ̶ это образовательная робототехника! Дети в игровой форме самостоятельно смогут запрограммировать своего МИО на определенный маршрут, который он совершит, избегая препятствия!
ИНЖЕНЕРНАЯ МЕХАНИКА

Инженер – вот истинная профессия будущего! Этот набор расскажет все о моделировании инженерных конструкций, типовых машин и механизмов. Из 250 деталей можно собрать 50 моделей. В комплект входит мотор, который будет работать на батарейках!

РОДСТЕР И ДРАГСТЕР

Уже в раннем возрасте ребенок начнет понимать, как устроена, например, механика двигателей внутреннего сгорания. Соберет редуктор из 120 деталей – шестерни, диски, шины, стержни, штифты, которые входят в комплект. Можно собрать две модели транспортного средства – двух- и четырехколесное.
КВАДРОЦИКЛ И БАГГИ

Только представьте реакцию ребенка, когда у него будет собственный квадроцикл, причем собранный своими руками! В комплекте он найдет 130 взаимозаменяемых деталей (шестерни, диски, редуктор, шины и многие другие элементы), а также подробное руководство с описанием принципов работы механической трансмиссии.

ВЕРТОЛЕТ И АЭРОБУС

Набор откроет ребенку захватывающий мир аэродинамики и гидродинамики! Благодаря большому количеству деталей, ребенок сможет построить две модели и узнает все о вращающихся механизмах, а иллюстрированные научные руководства помогут юному инженеру на всех этапах монтажа.
ФЕРМЕРСКАЯ ТЕХНИКА

Ребенок узнает все о работе коробки передач, секреты применения шестерней и рычагов в тяжелых работах больших машин. В комплекте 200 взаимозаменяемых деталей, из которых можно собрать 20 различных моделей!
АЭРОПЛАН И ВЕРТОЛЕТ

Вас ждет полет в мир механики с Clementoni! На примере этого конструктора юный техник изучит на практике принцип действия аэродинамики и узнает секреты работы летательных аппаратов.

Открыть секреты инженерной механики поможет иллюстрированная инструкция, которая описывает этапы сборки каждой модели, объясняя принципы действия физических явлений в реальной жизни. Что такое рычаг? Каков принцип действия аэродинамики? Где мы можем с этим столкнуться в обычной жизни? Компания Clementoni отвечает на все эти вопросы, разработав настоящую лабораторию механика, серию «Наука и игра», одним словом, игрушку будущего.

Посмотреть видео про забавного робота Мио вы можете здесь:  https://www.youtube.com/watch?v=hwG7VOVby2Q
Подробнее о цене и составе наборов можно узнать на странице:

https://www.wildberries.ru/catalog/5034509/detail.aspx?targetUrl=ES

интересное в сети
‡агрузка...