УНИКАЛЬНЫЙ ОПЫТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Думаете, куда отправиться отдыхать, какой отель выбрать… А как насчет Турции? Прекрасным местом для семейного отдыха станут легендарные турецкие отели The Land of Legends Theme Parк, Rixos Premium Belek, Club Privé by Rixos, каждый из которых способен порадовать своей нетривиальностью самого искушенного туриста.

«Турецкий Диснейленд»

Если вы молоды душой и приключения – «это ваше!», предлагаем вам познакомиться с совершенно новым и волшебным миром, который олицетворяет собой The Land of Legends Theme Parк, расположенный недалеко от Анталии, в поселке Белек. Отправляясь туда вместе семьей, будьте готовы к тому, что вместо обычного отеля вы увидите своеобразный «турецкий Диснейленд» - центр с огромной территорией и тематическими зонами развлечений, который способен изумить любого гостя разнообразием активного досуга.

В комплекс The Land of Legends Theme Parк входит новый отель сети Rixos с одноименным названием. Всем гостям, которые заселились в этот прекрасный отель, можно посещать парк бесплатно.

И совсем неважно, кто гость: влюбленная парочка, компания молодых людей, семья с детьми– все, кто решил отдохнуть в этом чудесном месте, независимо от статуса и возраста, надолго запомнят свое пребывание в The Land of Legends Theme Parк. И вот почему.

Развлечения нового поколения

Как уже было сказано, парк занимает огромную территорию и подразделяется на несколько тематических частей. Для удобства посетителей во многих местах есть указатели. Можно посетить: Shopping Avenue, водный мир Legend of Agva, парк животных, 5 D кинотеатр, американскую горку, тропический остров, таинственную башню. Остановимся на некоторых местах более подробно.

Так, любителям активного отдыха можно сразу начать с The Legend of Aqua. Чтобы прокатиться на скоростных водных горках, искупаться в сумасшедшей реке, а заодно, проверить, шкалу собственного героизма. Адреналин и колоссальные эмоции смельчакам гарантированы.

При соблюдении техники безопасности эта часть парка оставит у всех гостей только положительные впечатления. К слову, среди гостей можно встретить людей в специальной яркой форме – это «караульные», которые следят за сохранением порядка в парке. Благодаря им большинство травма опасных ситуаций нивелируются.

При желании, гости могут развлечься серфингом – среди белых пляжей парка есть бассейны с волнами. А для менее смелых, но не менее жаждущих приключений туристов есть зоны с животными, где можно понаблюдать за настоящими африканскими пингвинами, дельфинами, китами и даже гордой тигрицей.

 Эти «ребята» подготовили для своих гостей забавные представления!

А с этими хвостатыми обитателями можно будет даже вместе поплавать и получить массу удовольствия. Дельфины – умнейшие создания, поднимут настроения гостям надолго!

Пожалуй, здесь есть одно «но», которое желательно учесть. В парке можно сильно увлечься и совсем забыть про время, что не удивительно! А впереди еще столько интересного, что захочется посетить. Для того, чтобы все успеть, лучше следить за часами. Поскольку все находится рядом, можно сперва обойти все места парка, а при желании, вернуться в уже полюбившиеся.

Грандиозный шопинг

Например, можно отправиться на Авеню покупок. Если вы любите шопинг, это место не скроется от ваших глаз. Отправляясь в этот «магазинный рай» вы получите уникальный опыт: возможность походить по площадкам, спроектированным наподобие известных торговых улиц и заглянуть в такие магазины, как adL, Atasay, Beymen, Beymen Club, Brandroom, B&G Store, Carter’s, Colin’s, Desa, Divarese, Edwards, Ferruh Filiz, Flo, Gizia, Gratis, Jeans. И это далеко не все.

Скучать будет некогда. Можно пройтись по всем любимым магазинчикам или посмотреть шоу, - столь просторная обстановка позволяет устраивать их в этой части парка ежедневно, независимо от количества гостей.

Приятные бонусы для всей семьи

На территории The Land of Legends Theme Parк есть бесплатные услуги для детей всех возрастов с играми и мероприятиями.

На территории есть рестораны и бары, в которых можно насладиться уникальными блюдами и напитками. Здесь же можно посетить SPA –центр и отдохнуть в более спокойной обстановке после активного насыщенного дня. Или сходить на фитнес, чтобы, наоборот, взбодриться.

Праздничная программа

Помимо этого, The Land of Legends Theme Parк организует множество тематических фестивалей (фестивали цветов, света, искусств и другие) круглый год, которыми могут полюбоваться гости со всего мира и при желании, принять участие. В парке работает программа цветных фонтанов. А вечерние шоу проводятся с приглашенными знаменитостями. И это далеко не все приятные сюрпризы, которые ждут гостей The Land of Legends Theme Parк.

Королевский отдых

Приятной «сказкой», украшающей ваш отдых в The Land of Legends Theme Parк станет необычный тематический отель Kingdom, первый и единственный в своем роде, спроектированный   специально для детей в виде дворца.

Номера в нем исполнены в особом, привлекательном дизайне с изображением забавных мультипликационных героев.

Перезагрузка

Если вы захотите переключиться на более спокойный отдых, обратите внимание на гордость Турции - отель Rixos Premium Belek или Club Privé by Rixos. Оба расположены в Белеке. Можно перебраться в один них. Это позволит вам отдохнуть от шума и насладиться роскошными апартаментами и видами. При желании, отсюда всегда можно будет добраться до парка развлечений The Land of Legends Theme Parк.

Новые горизонты

Для тех, кто соскучился по более спокойному и тихому ритму, в Белеке гостеприимно откроет свои двери в мир роскошного отдыха, обновленный и элегантный отель Rixos Premium Belek.

После реновации отель порадует всех гостей расширенным спектром услуг и более совершенной инфраструктурой, добавлением уютных зон и большего открытого бассейна «Adults Only».

Среди основных преимуществ данного отеля можно выделить особый подход к классическому отдыху, который ощущается через традиции, сервис высочайшего уровня, а, главное, через поддержание полезных тенденций относительно здорового образа жизни.

Где как не здесь можно обрести столько счастья от прогулок по пляжу и купаний, от занятий спортом и танцами?! А вместе с тем, получить качественный отдых в атмосфере роскоши и красоты.

 В распоряжении гостей отеля просторная пляжная зона. Береговая линия, протяженностью 700 метров с мягким и нежным покрытием, напоминающим сахарный песок, пирс для купания и солнечных ванн, удобные лежаки и навес, шикарные павильоны на пляже и около бассейна с индивидуальным сервисом.

Правильный посыл

С 2017 года список спортивных мероприятий, проводимых на территории отеля, пополнили новые направления и дисциплины, такие как антигравити йога, пол-дэнс (новейший фитнес-тренд), кроссфит, табата (один из самых эффективных способов интервальной тренировки), восточные единоборства и медитация. Проводит их спортивная Академия “Rixos”, в чье команде работают только профессиональные тренеры, имеющие успешный спортивный и педагогический опыт.

Большим спросом среди гостей пользуется спа-центр гостиницы – двухэтажный комплекс. Дизайн, атмосфера, качество процедур, как и все остальное в отеле - все на высшем уровне.

Бон Аппетит

И конечно, мы не могли не упомянуть о ресторанах отеля, в которых можно сытно и вкусно поесть. В основном ресторане можно попробовать блюда современной турецкой кухни: здесь вам предложат как классические блюда, так и изысканные творения от шеф-повара Rixos Premium Belek. Также, превосходные гастрономические новинки можно попробовать в других местных ресторанах, например, в «Meat and Love».

Идеальная альтернатива

Не менее благородной простотой, элегантностью и изысканностью обладает отель Club Privé by Rixos.

Стоит ли повторяться, что все отели легендарной сети Rixos продуманы до мелочей…. Безусловно! Ведь попав сюда, вас тоже ждет множество приятных моментов и возможностей, которые способны в корне изменить представление о роскошном и комфортном отдыхе.

Завораживающий комфорт

Club Privé By Rixos в Белеке, является одним из самых популярных туристических направлений благодаря своей природе и климату, имеющимся 38 виллам и различным категориям. В самой престижной вилле отеля Club Privé By Rixos под названием Paris Residence есть отдельные открытый и закрытый бассейны. На пляже для этой вилле предусмотрен специальный beach house и предоставляются услуги батлера.

Виллы Privé с отдельным бассейном и террасой, павильонами на пляже и услугами батлера обеспечат гостям комфортный и уединенный отдых.

Виллы Club с прямым спуском к общему бассейну предоставляют возможность воспользоваться отдельным павильоном на пляже и платными услугами батлера. Гости могут взять бесплатный трансфер на гольф-поля, бесплатный трансфер и вход в тематический парк Land of Legends Theme Parк, и множество других эксклюзивных привилегий.

Профессионалы своего дела

На завтрак в отелях Club Privé by Rixos в Белеке гостям предложат традиционные блюда из органических продуктов и большой выбор домашней выпечки. А на обед и ужин по меню À la carte в приятной атмосфере в уединении с природой предлагаются вкусные закуски, блюда на гриле и разнообразные напитки.

Все блюда в Club House и в The Beach Lounge готовятся талантливыми поварами Club Privé by Rixos.

Все тонкости

Пряности и специи, используемые в приготовлении эксклюзивных напитков в специфических барах Club Privé by Rixos, а также большая часть овощей выращивается в собственном саду, и являются полностью натуральными продуктами. Овощи и специи готовятся без применения ножа и подаются на стол в рамках философии «на стол прямо из сада».

Сопровождение

При возникновении вопросов, например по поводу бронирования отеля, можно обратиться к личному ассистенту, который любезно согласиться вам помочь на протяжении всего вашего отдыха в Club Privé by Rixos.

Все прелести жизни

Если вы мечтаете уединиться с природой в великолепной атмосфере, в Club Privé by Rixos у вас будет такая возможность. Более того, если вы любите животных, отель дружелюбно примет и ваших питомцем при соблюдении всех условий.

При желании, гость отеля, может сформировать индивидуальный пакет услуг, выбрав уровень комфорта по своему усмотрению.

Лучший комплимент

Безусловно, отелям The Land of Legends Theme Parк, Rixos Premium Belek и Club Privé by Rixos есть чем гордиться! А довольные гости и большое количество положительных отзывов на профильных сайтах (booking.com, otzovik.com и др.) тому подтверждение.

интересное в сети