В «Мастерславле» отметили День матери

На празднике подвели итоги конкурса рисунков «Подарок для мамы»

В последние выходные осени в Детском городе мастеров «Мастерславль» отпраздновали День матери. Гостями на шумной вечеринке, организованной брендом Schauma, стали около 2000 гостей. На праздник пришли дети с родителями, семьи финалистов конкурса рисунков «Подарок для мамы», а также семьи российских звезд: Эвелины Бледанс, Анастасии Гребенкиной, Тани Терешиной, Елены Борщевой, Кати Гордон, Юлии Такшиной, Липы и других.

Гости танцевали на мастер-классах, играли с аниматорами и участвовали в беспроигрышной лотерее с самыми разными призами. На празднике выступили детский ансамбль «Семицветик», волшебник Виктор Лебаннер, было показано мыльное шоу. Весь день для мам работал салон красоты, где желающим делали праздничные укладки и маникюр. Бренд Schauma, в свою очередь, представил лимитированную коллекцию шампуней, в которую вошли средства из самых популярных серий – «Крем-уход с маслом арганы», «Push-up объем» и «Свежесть хлопка».

Праздник стал завершением конкурса рисунков «Подарок для мамы», который стартовал 24 октября 2015 года, в нем приняли участие около тысячи ребят. Все они посетили в «Мастерславле» занятие, посвященное истории Матрешки, и нарисовали свою открытку для мамы. Каждый участник получил подарок от Schauma – один из шампуней с изображением Матрешки.

И вот наконец 28 ноября итоги конкурса были подведены. Призы получили 40 финалистов. Определить победителей было очень сложно, ведь каждая открытка-матрешка, нарисованная детской рукой, бесценна для родителей. Специальным призами были отмечены «Самая нарядная матрешка» Вероники Спиневой, «Самая радужная матрешка» Зарины Юсуповой, «Самая летняя матрешка» Саши Удалова, а Schauma отдельно отметила работу Оксаны Ивановой.  В номинации от журнала «Счастливые Родители» победила «Самая семейная матрешка» Дианы Оллокуве.  

интересное в сети