В Москве открылся сервис по поиску бебиситтеров

На сайте Kidsout можно найти человека, который посидит с ребенком

Не успеваете отвезти ребенка на занятия по рисованию? Хотите сделать маникюр или сходить с мужем на концерт? Няня неожиданно заболела? Намерены, наконец, выспаться, пока дети играют? Для этого нет нужды вызывать бабушку или срочно искать новую няню. В столице начал свою работу Kidsout – онлайн сервис по поиску бебиситтеров.

Кто такие бебиситтеры? Это девушки и парни, чаще всего студенты, которым можно доверить ребенка. Бебиситтер может забрать малыша из школы, отвезти его на занятия, поиграть, порисовать с ним или просто вместе ползать по дому, пока родители заняты своими делами. Это не няня, бебиситтеры обеспечивают кратковременный уход за ребенком, учась или работая в остальное время.  

В Kidsout работают молодые люди самых разных профессий – есть археологи, юристы, оперная певица, геологи, программисты, биологи, фигуристка и даже две балерины. Сайт Kidsout состоит из базы данных ситтеров и удобного поиска по нескольким параметрам. Регистрация на сайте возможна только через аккаунты социальных сетей, поскольку по мнению команды Kidsout, сейчас профиль в соцсети расскажет о человеке больше, чем его паспорт. После регистрации на сайте пользователь получает доступ ко всей базе бебиситтеров, где можно посмотреть анкеты и отзывы и поискать свободных ситтеров на нужное вам время.

Для прямого общения с бебиситтерами надо оформить подписку. Первая неделя подписки бесплатна, далее 299 рублей в месяц. Сервис платный только для родителей, ситтеры могут воспользоваться им бесплатно, но их вручную отбирает администрация проекта.

Практически всех работников Kidsout взращивает самостоятельно. Под этим же брендом работает школа бебиситтеров. Автор и ведущий школы – Андрей Матвеев, ученик известного детского психолога Юлии Гиппенрейтер. В Kidsout считают, что главные правила бебиситтера – не привязывать ребенка к себе, уважать родителей и не вмешиваться в естественный образ жизни ребенка.

интересное в сети