В честь новой картины «Малефисента» на прилавках появилась одноименная книга

29 мая 2014 года состоится грандиозная кинопремьера – на российские киноэкраны выходит приключенческий блокбастер «Малефисента» – захватывающий фильм о злой волшебнице, заколдовавшей принцессу Аврору из сказки «Спящая Красавица».

К премьере фильма Издательство «Эксмо» выпустило эксклюзивную серию книг «Уолт Дисней. Нерассказанные истории», в которую вошли три произведения «Малефисента. История истинной любви», «Всех прекрасней. История Королевы» и «Чудовище. История невозможной любви». Всю серию можно уже приобрести в книжных магазинах.

Напомним, что Малефисента - это главная злодейка мультфильма Уолта Диснея «Спящая красавица» анимированая Марком Дэвисом , который был снят по мотивам одноимённой сказки Шарля Перро. Она прокляла прицессу Аврору с помощью веретена, об которое принцесса должна уколоться в 16 лет.

Малефисента также считается самой величайшей, могущественной и коварной злодейкой Диснея. И это не безосновательно, так как эта злобная героиня также была номинирована на включение в список 100 лучших героев и злодеев по версии AFI (AFI’s 100 Years…100 Heroes and Villains).

интересное в сети