В честь выхода мультфильма был запущен социальный проект «Каждому коту Грому по дому»

В преддверии выхода на российские экраны мультфильма для всей семьи «Кот Гром и заколдованный дом 3D» кинокомпания ВОЛЬГА запускает социальный проект «Каждому Коту Грому по дому» и предлагает сделать добрый шаг по отношению к нашим братьям меньшим, взяв к себе в дом или пристроив бездомного или бесприютного котенка.

Подобно фокуснику Лоренcу из мультфильма каждый желающий сможет повернуть вспять судьбы многих котиков и помочь им обрести дом. На сайте проекта можно не только предложить отдать котенка в хорошие руки, но и найти среди пушистых и хвостатых своего «кота Грома».

Акция проходит по всей территории России при поддержке онлайн-приюта «Возьми кота». Познакомиться с «усатыми соискателями жилья» можно на страницах сайта www.kotavdom.ru. Если ваша кошка принесла потомство и вы не знаете, что с ним делать, проект также поможет вам пристроить ваших котят!

Предварительное согласие поддержать акцию выразили телеведущая Ксения Бородина, певец Влад Соколовский, виджей MTV Александр Анатольевич, певица Ирина Дубцова и другие известные персоны.

Сам мультфильм «Кот Гром и заколдованный дом» 3D (THE HOUSE OF MAGIC 3D) выйдет в широкий прокат 8 мая.
В нем, любопытный рыжий кот попадает в дом старого фокусника Лоренса и узнает секрет его трюков. Так начинается знакомство с учеными зверями и живыми игрушками, а также невероятные приключения, полные юмора и опасностей.

интересное в сети